无标题 1200字
无标题我的“敌人”妈妈杭州市胜利小学一(10)班杨睿我的妈妈个子高高大大,眼睛炯炯有神。有时很温柔,特别是我有了进步取得好成绩时,她总会笑得比蜜还甜。有时却凶得让我感觉像原子弹爆炸一样恐怖,我们就像相互战斗的“敌人”。
记得有一次,妈妈出门前把我押进“牢房”,给我布置了数学语文作业……没有妈妈看守的“牢房”太好啦,我可以自由自在地玩啰。妈妈还没出门,我就用最快的速度锁好门,拿出我最爱的积木,开始我预谋已久的“军事部署”。一个小时,两个小时,也不知过了多久,眼看我的“航空母舰”和“军事指挥部”就要完成,我更加兴奋了。“咚咚咚——”一阵敲门声,我没有理睬,完全沉浸在积木世界里。
妈妈只好拿来钥匙打开门,着急地问:“杨睿,你的作业做好没有?”“嗯。”我随口应着,依然津津有味地搭着积木。“是吗?拿来给我检查一下。”看见作业本上一片空白,脸马上涨红了,“哗——”地一声,那双大脚就把我的“阵地”给毁灭了,然后就是一阵机关枪般的扫射,我只听清了一句,“马上去做作业。
”胜者为王败者为寇,我就像是打了败仗的“俘虏”,“大王”下的命令,我敢“抗旨”吗?只好灰溜溜地做作业去了。杭州市胜利小学一(10)班杨睿我的妈妈个子高高大大,眼睛炯炯有神。有时很温柔,特别是我有了进步取得好成绩时,她总会笑得比蜜还甜。有时却凶得让我感觉像原子弹爆炸一样恐怖,我们就像相互战斗的“敌人”。
记得有一次,妈妈出门前把我押进“牢房”,给我布置了数学、语文作业……没有妈妈看守的“牢房”太好啦,我可以自由自在地玩啰。妈妈还没出门,我就用最快的速度锁好门,拿出我最爱的积木,开始我预谋已久的“军事部署”。一个小时,两个小时,也不知过了多久,眼看我的“航空母舰”和“军事指挥部”就要完成,我更加兴奋了。“咚咚咚——”一阵敲门声,我没有理睬,完全沉浸在积木世界里。
妈妈只好拿来钥匙打开门,着急地问:“杨睿,你的作业做好没有?”“嗯。”我随口应着,依然津津有味地搭着积木。“是吗?拿来给我检查一下。”看见作业本上一片空白,脸马上涨红了,“哗——”地一声,那双大脚就把我的“阵地”给毁灭了,然后就是一阵机关枪般的扫射,我只听清了一句,“马上去做作业。
”胜者为王败者为寇,我就像是打了败仗的“俘虏”,“大王”下的命令,我敢“抗旨”吗?只好灰溜溜地做作业去了。杭州市胜利小学一(10)班杨睿我的妈妈个子高高大大,眼睛炯炯有神。有时很温柔,特别是我有了进步取得好成绩时,她总会笑得比蜜还甜。有时却凶得让我感觉像原子弹爆炸一样恐怖,我们就像相互战斗的“敌人”。
记得有一次,妈妈出门前把我押进“牢房”,给我布置了数学语文作业……没有妈妈看守的“牢房”太好啦,我可以自由自在地玩啰。妈妈还没出门,我就用最快的速度锁好门,拿出我最爱的积木,开始我预谋已久的“军事部署”。一个小时,两个小时,也不知过了多久,眼看我的“航空母舰”和“军事指挥部”就要完成,我更加兴奋了。“咚咚咚——”一阵敲门声,我没有理睬,完全沉浸在积木世界里。
妈妈只好拿来钥匙打开门,着急地问:“杨睿,你的作业做好没有?”“嗯。”我随口应着,依然津津有味地搭着积木。“是吗?拿来给我检查一下。”看见作业本上一片空白,脸马上涨红了,“哗——”地一声,那双大脚就把我的“阵地”给毁灭了,然后就是一阵机关枪般的扫射,我只听清了一句,“马上去做作业。
”胜者为王败者为寇,我就像是打了败仗的“俘虏”,“大王”下的命令,我敢“抗旨”吗?只好灰溜溜地做作业去了。