童话:“快乐因子”UU 1200字
童话:“快乐因子”UU在一个遥不可及的森林里,有一条弯弯曲曲的小路,它穿过碧绿的原野,一直到小路的尽头,有一个UU家族。一个透明的U妈妈,和生下来的四个不同颜色、不同性格的小UU宝宝。红色笑脸的小UU代表了纯真,黄色开心的小UU代表了欢乐,绿色甜美的小UU代表了青春,蓝色顽皮的小UU代表了时尚。
这些U宝宝们个个调皮捣蛋,而且还经常闹别扭。这不,在今天她们又吵上啦!“纯真当然会是最最可爱的啦!”红色笑脸小UU大声叫道。“怎么可能哪”绿色甜美UU又发话了,“难道我不可爱吗?”绿色甜美小UU甜美的笑了笑。“不可爱!”大家异口同声、斩钉截铁地说。
事情是这样的:今天UU们去玩,谈着谈着就谈到了:怎样才是最最可爱的。呐,她们就这样吵了起来。“好!好!你们、你们,我跟妈妈说去!哼!”绿色甜美小UU又伤心又气愤地走了。U妈妈一蹦一蹦地走来了,“妈妈!妈妈!”UU宝宝上前叫道。
“妈妈,你说,我们谁最可爱?!”绿色甜美小UU扯高气昂的说。“你们。都很可爱啊!怎么啦?”U妈妈小小声地说道,生怕被小UU们听到,但是U妈妈又无意说了出来,“这事还没到时候和你们说。”“呐,你看,妈妈都不偏你!”黄色开心小UU笑嘻嘻的说,“说明你根本不怎么样可爱吗!”就因为这样,小UU们已经有连三天没互相说话了,U妈妈也为此感到无比的伤心和无奈。
慢慢的,小UU们渐渐地发现U妈妈越来越脆弱啦。在一天,U妈妈叫小UU们回来,U妈妈沉重地对小UU们说:“孩子们啊,我跟你们说,你们每一个孩子都很可爱!真的,在妈妈的心里你们都是优秀的,都是最棒的!可是呢,每个人啊,都有每个人的缺点和优点,所以,你们必须团结一心,不能在自己家里闹别扭,能懂吗?”U妈妈的语言是从未有过这么沉重与深奥的,这连最粗心顽皮的蓝色小UU都感受到了,说明一定有什么重要的事情U妈妈没有告诉小UU们。除了U妈妈常常会在晚上的时候默默的哭,小UU们也没有发现别的什么不正常。小UU们也因为这感到无比好奇
“嗐,时间差不多了!她们也能团结一心了,我该走了。”U妈妈心里默默地想着,制止不住的眼泪从眼眶里流了出来。在第二天的下午,黄色开心小UU忽然发现U妈妈不见啦,便大声惊叫道:“啊!啊!妈妈不见啦!妈妈不见啦!”“叫什么叫啊!”绿色甜美小UU不慌不忙地说道,“慢慢说,慢慢说!”黄色开心小UU气喘吁吁的,还边说:“妈……妈……不见啦!”“啊?!”小UU们即吃惊又慌张,怎么办呢?怎么办呢?“找!”还是红色姐姐笑脸小UU比较镇静,“好!大家一起找!”蓝色顽皮小UU说。可是,小UU们找了一整天也没有找到。
黄色开心小UU第一个回到家,她看见在桌子上有一张纸条。上面写着:“孩子们,我要走啦,我已经完成了当你们妈妈的使命,到别处去了。记住妈妈的话,不要闹别扭。你们都长大了,要学会自己自立、自强、自律呀。
以后,你们就要自己过了,要加油,大学生运动会你们还要做榜样哦。”读到这里,小UU们哭了,“妈妈走了!”蓝色顽皮小UU伤心地说,“以后,我们要就自己生活了。呜呜——,呜呜——”……自从失去了U妈妈以后,小UU们就更加的努力,更加的团结了,再说了,小UU们还要给大学生运动会做榜样呢!慢慢的,小UU们成了不能分离的姐妹们,渐渐的,她们变成了一个大大的集体,一个大的UU,她们也不在是UU宝宝了。UU上有红、黄、绿、蓝四种颜色;也有四种性格,笑脸、开心、甜美、顽皮;还有四种代表,纯真、欢乐、青春、时尚。
她是“快乐因子”UU!