我相信那种天生的吸引,那种一情般的注定.]有什么能更改,]有什么能阻或S,我是火与水,因樘喾此韵嗨,然而o如何,最K也只有芍纸Y果我之g,I水都可以毫o保留地Ψ搅鞅M.我知道是我@一生所找到的那人,就像一等待著的力,把原本不嗲斑M的我固定了下,o止在那里直到o法再猿至,也S腴_我.
眼前不停晃拥,M是一些藏民手中的u',草原上膘肥w训鸟R,有燃不M的熊熊大火,在{天碧水的地方滋B著仇恨的生L.眼睛都哭得痛了,我怎么也忍不住地啜泣著,抽又绨哭的r候,只想到了,委屈的r候,也只想到.^到尾我都不制度自己e了什么,是那么被,在生活的之下,痛苦得o以复加,o法翻身看著窗外夜空我清楚@r候心里最后的希冀,最后的嘏,是_朗的微笑理解,似乎只有那里才能得到燕姿在歌里唱著:
被F推D,粝形,讨人活得好吃力;
我}是看著,了解的神情,微笑p起,又能^m.
有r候凼且环N眼神,赶走所有的苦,是我得自己不是一人砭筒挥氖裁因槲以诤,也知道在乎我我之g就象深w几乎完全相同的星辰,幸、的相遇了,此是否可以一直相依相伴,又或S只是某一年某一r刻上no我的pn.不管如何,我感激一切,我遇到.
]有e^,ξ而言砭筒e^.f,因槲是注定要遇的,注定要Ψ讲挥^的付出.
我相互依偎在暖日L蹄的春天.o法想象]有的未,l能在郁r安慰我,l能陪我淋一龃笥,又照高奈而,]有我怎么k.我低著^慢慢散布,恨不得回^就跑,跑到我的^去,每一分每一秒都是快返可是不小心抬^向前一瞥便是M眼的惊触我都很明白已有一交叉c的l直,如若不能重合,叫性竭h.那么^去的一切究竟是什么,象粢]了就]了么?我只有象看故事一,去看待那些,多么在乎的|西懵懂g,仿佛底的悟了,黛玉那~紫嫣t_遍,似@般都付与嗑j恒~的.
天上蛱沂,中杏蕊多到^,l把秋挨^?
消失,我^m向前,是停留原地?其怎么可能消失,永h存在我的一切T一切酆醚Y,我曾那么努力的去W喜g的,最K不可救南g上那一切即使离_,我仍然o法割舍@些.K于W.一身诶,要碓令我磕c挂肚原硪坏┩O,我就再也走不,只有等待另一人砼惆槲因已o法回.
拿e了|西,lF]?走了我的思念留下了的心.
原砦乙策@么酷,原砩仙n也@么酷槭裁椿衬畈荒芟嘁,槭裁吹粞I的r候不能在身我和其他人在一起r心里b的都是Ψ.不公平,但都是@么o能榱我一直都是好朋友,最好最好的朋友第一眼到,就不由自主的有一种H切感有一种直X,我之g一定l生什么.uu了解了原砦之g@么象,再后,z密只愿意f,心事只愿意V.什么都能告V,但一直]f,我喜g.
确是一可以打M分的朋友,ξo微不至的p心和体N,有理解我M行x比,背背~.互相比^做}的速度和正确率有r候一想,就象教n纤f的益友,槲砹嗽S多好的改了我S多坏的然而越是@,相缴,越是一e一佣加的痕E.上Wn的r候因而格外仔,x英Z的r候因而格外J真甚至出去的r候想起,玩游虻r候想起,聊天的r候想起,看小f的r候想起,吟的r候自然也嗥.
鸦M地,GM坡,我牡瓜,倒在一片空'Y.不嗦湎碌鸦ò盐衣],雨zs仍能打M眼睛,流了出物o所^什么n情致,我只是知道,漫天雨z背后,]有的身影今后,可以放下沉重,肆意的享受e人的,不需再付出什么,也]有什么可以付出咖菲Q成不喜g的奶茶,不去海I,去光|的草原因,永h值得我ψ约酷.V播Y播著可米小子的,他唱著,唱著青春,唱著朋友,唱著希望.
o我的心作o念,@份廴魏r刻打_都新r.
有我陪伴多苦都成甜,_眼就看永h.
o我的心作o念,我的粲的祝福才能蛲耆.
L浪再大我也峦鼻,我的坭在青春的o念.