你一直认为我是你最好的朋友,可是我认为并不是这样,有时我认为和你成为朋友是我的不幸.
你没有理解什么是真正的朋友,似乎只要玩得好就算是朋友。周还没调走时我和她一直是好朋友,后来你也插了进来,周也和你和睦相处,我们俩就为了周天天吵架。你原来说周是你最好朋友,可是她走后你一直在别人面前说我俩从小就是邻居。在班上,我一直被称为“幽默”的人,你为了和我表现得是一对,说我们是搞笑组合。何必这样,我们性格不合,不适合当朋友,干嘛要说我和你关系好?
从以前一直到现在,你一直都说你的表姐有多坏,和你相处久了才知道你只记得她的缺点,完全忘记了她如何如何对你好。买早餐时,她主动替你买米粉,你怕赶不上车就不要了。当她端着米粉上车时你要她给你给,她不肯,你就不理她,还冲她翻白眼,小声嘀咕:“说了给我吃了,又不让我吃,不守信用。”
我们经常动不动就绝交,可是一会总是合好了。一次上课你给我扔纸团,说什么你知道我没把你当朋友,一直把你当小丑,要与我绝交。我无所谓,就同意了。结果一下课就找钒哭诉起来,既然绝交是你决定的,干嘛还要后悔?我没有把你当什么小丑,你的理解完全错误!我只不过指出你的错误,你认为我在找你的毛病,让你难堪,你也就一直找我的茬,只要一发现我错误就立刻放大声音纠正,然后习惯性的抬起头,我最看不惯你那副骄傲的样子。每次合好都是我主动找你,我没有去要求合好,你就跑来跟我谈条件,说我给你买个面包,给你几块钱我们就合好,好象每次都是我的错,你什么错都没有!我们唱歌水平都差不多,都喜欢哼哼歌。可是音乐课上表演你一点都不大方,我们几个同学组合唱歌,加了点动作,你不好意思做,就坚决要改,我们不同意,你就说要退出。我们一直挽留你,你却威胁:“不做动作我才参加。”这学期我们要唱《快乐星猫》这首活泼的卡通歌曲,特意编了几个符合歌曲的动作没有叫你一起,你知道了,一天没有理我们几个,还不时朝我们翻白眼。
要我写出我对你的所有不满十天十夜也写不完!!我几次向你提出你的以上缺点,每次不是说我胡说八道狡辩,就是捂住耳朵不听。你听不进别人的批评和对你的意见,你永远认为你是正确的。你曾经埋怨田忽视你的存在,说看到田和别人一起很伤心,你自己呢?你想要所有朋友只对你好,永远在乎你,理解你,只要有个伴你就忘记了我们。你并没有对别人人这样,你从没有时时刻刻在乎过,关心过我田铭钒......
田说我交友不慎,虽然你也有缺点,但是的确,我很后悔。当初只是因为住得近经常在一起玩,所有都认为我和你亲密无间,你也这样认为。我不想要,也不需要你这样的朋友,你经常说自己有艺术细胞,弹钢琴弹得好,夸赞自己。你经常和几个同学小考对答案,我每次说你,你都说对了又没有改。我告诉铭对答案的事,说你还经常问我对不对,铭警告我千万不能和你对答案,不然成绩会被你对垮得,其实大家都对你有一些不满可毕竟在一起就要好好相处,所以她们就没提。
我好恨好恨你!!!!!