“这该死的鬼天气“蓝懊恼道.
“是啊!三月的北半球明明应该沐浴在花与草的清香中呐!怎么会这么冷“温婉的紫无法说出粗鲁的话,只言片语中,只能捕捉到一丝埋怨.
“得了吧,两位,你们在这儿抱怨有什么用啊!还不抓紧去练习体育,快中考了,我们铁三角可不能分开啊!“最开朗的芩开口了.
“对哦!紫,你也要加油咯!你的体育怎么总是过不去啊?!“似疑问,又似感慨无疑,这是蓝说的.
“哎!蓝,你就别抱怨了,你自己努力吧,紫也就只有体育一科过不了,可是你呢?你可是有三科挂红灯的哎!难道你要我和紫陪你去上那些二流学校“言辞犀利的芩,一句话将蓝的心情down到了谷地.
“我也不知道啊!明明就有很用心的学,可是无论如何就是过不去,肯定是那个英语老师拉,她存心和我过不去的“哎!好牵强的理由.
“没关系吧,有我和芩可以帮你的,我可以帮你文科的知识,可是理科就要拜托芩咯“轻轻地推了推鼻梁上那副破坏美感却又极富喜感的大眼镜,紫仍旧是温婉的声音
“没问题!“芩和紫交换了一个眼神,脸上同时扬起恶魔般的微笑
嘿嘿!蓝,你死定了,为你默哀,阿门!
Chapter.2
“嘻嘻!紫,你快点啊!跑的这么慢,小心中考真的过不去哦!“体育课俨然成了蓝尽情释放活力的时间
“蓝,你······你慢点,我······跟不上你了“紫有些力不从心了.
“哈哈!“蓝心语:总算报了上次你和芩一起害我之愁了,两个人一起给我补习,还给我布置那么多作业,5555555往事不堪回首月明中啊!
“蓝,小心!“蓝还沉浸在回忆中时,一向温婉的紫竟然发出了尖叫,蓝也感觉到了,一股刺痛从前额传来,蓝慢慢地失去意识.
唔!紫,你真是的,竟然发出这么不华丽的叫声,看我醒了之后怎么教育你. 蓝在晕过去之前心语.
“唔!好痛,我在哪里“抚着前额,慢慢地起来,用单手撑着床沿,以防瘫软的身体倒下去.
但是......
“你没事吧?“
这这这人是哪里蹦出来的蓝垂着两条海带泪轻轻着刚才因为受到这
个男孩子的惊吓,不小心倒下去,又不小心嗑到了床沿的后脑勺.
“放心吧,她的生命力强的和小强还有旺财一样,才不会轻易的出事“ˉ-ˉ!!!芩,你好毒舌.
“你.....该死的,你怎么可以说我的生命力想旺财一样呢,你见过会说英语的狗吗,来,咱给你来一句:“I really does“t like the way you are.怎么样,厉害吧哎!你们那是什么表情“本来想露一手的蓝,看见另外三个人皆捂嘴偷笑.
“蓝,你居然犯这种低级错误,I是第一人称,你怎么可以用does呢,那是可是在第三人称单数时才能用的啊“善良的紫看不下去蓝继续疑惑了,脸上飘着两片粉色的红晕,靠近蓝的耳朵,轻轻地说了出来.
“轰!“又一个富士红苹果新鲜出炉.
“.......“某男生
“.......“芩
“.......“紫
“..............!>_<“蓝
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!“短暂的沉默后,爽朗的笑声传了出来.
某男生笑的垂胸顿足,芩更是毫无形象可言,唯有紫和蓝二人.
紫不笑是因为毕竟蓝是朋友,总不能耻笑朋友.