历尽沧桑,祖国仍然昌盛繁荣;饱经风霜,祖国依然屹立不倒;面临压迫,祖国仍旧不愿服输。可这一切的功劳,都要归属我们国家的一部分重要的人物。他们有着一个好听的名字——中华人民共产党。他们,在祖国正处于水深火热当中时,挺立而出;他们,在祖国还是硝烟漫天飞舞时,勇敢抵御;他们,在祖国无能为力时,誓死保卫。我们应该永远把他们牢记于心!
有人说过,中国是一头睡狮。它并不懦弱,只是正处在沉睡当中。于是,在1917年。党员们一出现,就用他们勇敢无畏的精神、毫无畏惧生死的奉献精神,就用他们的顽强奋斗的、坚韧不拔的品质,用他们的鲜血和生命才把沉睡的中国给摇醒了。现在的中国并不落后,并以最快的速度来让自己更加繁荣,更加昌盛起来。无论是多么高科技的美国,还是以“绅士之国”之称的英国,都无法鄙视我们中国,亦休想把我们中国从国际上除名。
如果把祖国说成是一个大的家族,那我们中华人民就是这家族中的一个个成员,而党就是我们这个家族中的一些保卫军们;如果把祖国说成是一个大的花园,那我们中华人民就是这花园中的一朵朵花儿,而党就是我们这个花园中的一群勤劳的小蜜蜂们;如果把祖国说成是一颗大树,那我们中华人民就是这树上的一片片叶子,而党就是我们这棵树上的一群七星瓢虫。
谢谢你们,我们亲爱的党员们。没有你们,如今的中国可能是一片废墟,硝烟漫天飞舞,炮轰声四处飞扬,天空黑压压的,看不到一点光芒;没有你们,哪会有中国的繁荣昌盛,哪会有千千万万的家庭过着幸福美满的生活呢?没有你们,哪会有如今的我过着快乐的日子,又怎么会有这么多的家庭,这么多的孩子每天都快快乐乐地生活?
谢谢你们,我们亲爱的党员们。正是因为有了你们,如今的中国才不是一片废墟,闻不见硝烟,听不见炮火轰隆的声音,光明照耀着中国,让恶势力无法生存;正是因为有了你们,中国才会有如今的繁荣昌盛,才会有这么多的家庭过着快乐生活;正是因为有了你们,才会有我的幸福生活,才会有这么多的家庭和孩子每天都快快乐乐的。要是没有了你们,如今的我不知道是不是暴尸荒野,或是死无葬身之地啊。
“西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄。弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣......”这首红歌是一首很普遍的歌,虽然看上去词语中并没有出现任何与党员有关的,但仔细阅读歌词后,便会发现。歌词中所说的“太阳”其实暗喻着中华人民共产党,但就并非中华人民共产党就会从西边的山上落下。他们会用自己的鲜血与生命来换取自己祖国未来。有了他们的“照耀”,我相信,中国的大陆上一定不会在有侵略者的脚印
在中华人民共产党的带领之下,我们中国才会这么的繁荣昌盛;在中华人民共产党的保卫之下,我们中国的历史才会饱经沧桑而不腐朽;在中华人民共和国的捍卫之下,我们中国的五千年历史文化才会保存的这么完好。谢谢你们,党员们!谢谢你们,为中国做出的这么多奉献!谢谢你们,即使是牺牲了自己的生命也毫无怨言!
党,是我前进路上永远的指路牌;党,是我成功路上永远的指明灯;党,是我生命之中永远绽放的花朵;党,是我成长路上永远不落的大太阳!