篮球啊篮球偶…爱…你… 1200字
“今天是个好日子啦......”说真的,连我也不知道今天究竟是虾米好日子,听见别人在唱,偶也看看热闹~不少男同学都在兴奋得唱着歌捏!我要去问问死党荫!“什么,你还不知道?今天我们班与班举行一场篮球赛,你说我们能不高兴吗?”荫做出了一副恨铁不成钢的样子,赏了我一颗栗子......“3班高手云集,上场的是3名“精英中”的“精英”。”荫还在介绍里面陶醉呢,她不喜欢篮球,但是喜欢帅哥哥。“我们班也不赖吖!上场的全部是“浓缩“,“精华“啊!上场的便当之无愧是周一帆,冯廷杰和仇思远了,他们篮球打的最厉害了。
”我指了指正练习的兄弟们。“你......篮球好可以当饭吃啊?”荫,我今天总算看清楚你的真面目了!你这种胳膊往外拐的人!我特地空出了一块小小的黑板,上面写着:我们班雄起,我们为你顶起!周围居然被那些女生画了很多HALLOKITTY!而且被她们买的贴画贴成了......可怜的黑板......三班的女生各自绘出了一幅幅画,上面不是“加油”就是“雄起”。荫眼巴巴在篮球场周围站着,看着3班“精英”们热身。我四处瞅瞅,发现我们班的“浓缩”正围在一起商量对策,体育老师也过去指点迷津了。
不一会,比赛要宣布开始了,所有队员都上场了,好戏开演了!(注:现在荫在和体育老师说虾米·)“恩,分配工作蛮好的嘛。”荫学着体育老师的口气指着3班队员赞不绝口,我怀疑她是不是3班派来的奸细!“雄起!”大喊的是荫,她头上都冒出了汗,好像比场上的队员还要紧张。不一会儿,男女生都被她传染了,男生喊前半句,女生喊后半句,这使队员提起了精神,更加努力了。“帅哥们加油!一定要打赢3班!”不知道哪个女生喊了一句,引起我们女生集体大吼:“帅哥——加油!”我们班很多女生都是高音部的,那声音才是“震耳欲聋”啊。
“拉拉!加油!”三班的女生拉拉队跳起“拉拉舞”,吓,里面还有荫!为3班队员加油呢,手中的花一抖一抖的,搞笑哇,那荫身上的肥肉都一抖一抖的!话题还是转移到队员身上。哇!不看不知道,一看吓一跳,他们头上全是汗,汗水打湿了头发,打湿了衣服。在看看记分板,更晕。3班进6球,1班进2球。
“我郁闷啊。”旁边的女生指着喉咙叫,一定是口渴了,爱找谁找谁去吧。“周帅哥加油!”女生兴奋地喊。“冯帅哥加油!”男生激动地喊。
“仇帅哥加油!”老师吼起来。这些杂草也可以称做帅哥?各位“衰锅”似乎听见了我们的话,更加努力了......OK!又投进了一个球!6:5了,加油啊,你们输了也不要想在这个世界继续呆下去了。我们万万没有想到的是10多分钟后,队员好象精神失常,输了4个球,4个啊!我一看表,还有5分钟比赛就要结束了,也就是说比赛仅剩5分钟。我们班的同学有的皱起眉头;有的蹲在地上沉思;有的干脆坐在地上发呆......他们已经没有力气了,好象随时有可能倒下去一样。
此时,3班的仁兄忽然“回光返照”,投进了2个球,我们刚好想大叫加油,但是裁判宣布比赛结束了。噢!3班赢了啊,比我们多投进7个球,不愧是高手啊,佩服佩服!我们班上的队员......汗,已经被女生追着满操场K了!偶们还是照样说说笑笑,我们胜利了(战胜了自己~)。“下次努力!”这样一句话结束了这比赛,加油加油!恩,看来我们要努力练球啦!真是一场精彩的篮球赛啊,真有意思!哇哈哈哈哈~荫郁闷哦~我笑死了,不行了......