TO:荷友们 1200字
贝蝶儿(贝姐姐)
她可是我在查字典第一个认识的朋友哦!那时小恋不熟悉查字典,注册个号,上面发了不怎么好的作文,我还真想和大家交朋友,就是没找到方法,贝姐姐主动发给我的小纸条,要和我交朋友,我好高兴。贝姐姐的文非常好看哦!在这里,小恋对你提一个意见:下次发文要发多一点哦!现在贝姐姐也加入了之曲家族了,她是诺之曲。
火舞冰心
她大概就是我认识的第二个朋友,我们之间有很多的话对对方说了,可是,最近没有看到你上线,为什么呢?虽然我对你的名字不清楚,但是我们是好朋友啊!你很关心我,你的文笔不是很好,但你对朋友那颗火热的心,是我收到的最好的礼物
火之曲(火儿姐姐)
她就是我认识的第三个朋友吧。事隔已久,我都不知道是用什么方法认识的了。她常常对我的作文推荐,还给我留言提意见,我好开心,终于有人给我提建议了。火儿姐姐的文也特别好,每次几乎都在一千字以上,她写的小说让人总是看不过瘾啦!火儿姐姐的《堕天使传奇》是个很好的作品。小恋希望火儿姐姐继续写下去!火儿姐姐,在我这个ID上,你被评为“推荐大王”哦
樱之桃(桃子姐姐)
微笑一辈子(敏敏姐姐
敏敏姐姐的文也不错,她也推荐了我许多的文。敏敏姐姐同样是在推荐过程中认识的,希望你像你的ID一样,天天微笑。我对你不是很熟悉,所以不多说了。
琉璃之恋(小月姐姐)
呵呵,她的文笔虽然不是很好,但是她给了我许多的关心,大概给我发小纸条最多的就是她了。非常荣幸,小月姐姐,你被我选为我这个ID上的“纸条大王”,嘻嘻。我和她最有缘的了,她是小月姐姐,我比她晚一个月几天,所以我是小?妹妹哦!而且,小月姐姐,你可是第一个邀请我跟你一起写作文的哦!希望你的文章会越写越好!
梦昕茉雪(茉雪姐姐)
茉雪姐姐的文虽然不是很好,但是她也给了我许多关心,还给我留了许多留言。所以,你被评为“留言大王”了。希望你的文章会越写越好!
超百孙悟空(空空/悟空)
悟空,真希望你像孙悟空那样神通广大,你是一个善解人意的人,能交到你这个朋友,我很开心。你的文笔很好,《悟空的神秘历险》很受人欢迎,大家可以去看看哦!
乐之曲(静儿姐姐)
甜蜜云朵(甜儿姐姐)
素堇年华(安)
我刚交到你们这个朋友,对你们有点不熟悉,但是我知道你们的文笔都很好哦!
紫兰香雪、花之曲、粉梦蝶儿、紫泪水晶、兰依仙女、冰水颜公主、樱熙、梦琳宁馨,没有提到你们,是因为小恋对你们不太熟悉,但我们依旧是好朋友哦!
小恋的话:没有提到的朋友们不要伤心哦!我们依旧是朋友,我在这里祝福大家,你们的文笔越来越好,天天开心!而且小恋发现我的朋友们都比我大,大多数是姐姐哦!