畅想未来 1200字
畅想未来贵阳儒盛学校八年级罗睿叮呤呤。叮呤呤。啊!已经七点半了。
25世纪的这一天;宝宝快帮我拿衣服吧!对了,帮我倒点水,把药给我!快点,时间来不及了!好了,终于一切准备就绪了,坐上太空电脑学习机的专用座机,开始上课了,老师说:“我们今天要上的内容是……”我们认真地看着银屏上的老师,认真地听着老师讲的课。不知不觉下课了,老师说:“今天的课就上到这儿吧!下课。”哎!肚子好饿啊!“宝宝去帮我准备饭菜吧!”我叫道,不一会儿,宝宝端上了即可口又营养的饭菜,吃完了,哦!好饱啊!出去散散步,消化消化吧!我对宝宝说,就这样一唱一和地出门了。到了大街上,哇,我们看到的景象真的是难以用言语来形容啊!你猜怎么着?大街上,商店里到处摆着东西,更怪的是商店里居然没人看管,人们想要什么就拿什么,根本不用去付钱,哦!天啊,不会吧!我说道,宝宝一旁提醒道:“别忘了,现在已经是25世纪了……”我说﹕“哦!对啊!”宝宝说你真是个大笨蛋耶”。
说到这儿,大家一定很想知道我一直说的宝宝是谁吧!现在我就给大家介绍吧!宝宝是我最好的伙伴,不过她是个机器人,但是他也和人类一样的有思想,有感情。他会和我一起玩游戏,会帮我解决一些难题,会和我一起做事情。它最大的优点就是帮助我辨别事情的真假,还有帮助我认识什么是对的,什么是错的。瞧,那边走过来一个叔叔,他跟我说到:“只要我跟他一起合作,我就会赚得许多许多的钱。
这时宝宝在旁边一直不停地摇头,哦,我知道了宝宝是在提醒我不要上当,这人是个骗子,专骗别人的钱的,最后我理也没理一下那个人就走了,我和宝宝又继续散步走着走着,看到有两个人在那大打出手,这时宝宝走过去拍了拍两人的肩膀一下,忽然两人居然很要好的一起走了。我正纳闷呢!突然想到我和宝宝刚发明出来的和谐调理剂。和谐调理剂——这是一种液体形状的,只要两个仇人一碰到它。它就会发挥它的强烈作用,马上让你和你的仇人变最好的朋友
后来,我们又去看了那些森林和花园,哇,太美丽了,一片大森林,一座花园真的是美呆了。我和宝宝在里面转来转去,转到一处草坪地方,突然看见一个小女孩从那边跑了过来,直接就踏进了草丛里,喂!小妹妹,等等,小妹妹停住了,可还是晚了一步,那株小草已经被踩死了,我告诉那个小妹妹说,小草也是有生命的,所以我们要爱护它,不能去踩踏它,伤害它。小妹妹很乖的说了一声,我知道了,以后再也不会那么做了,就走了。宝宝看见了,就说:“我用复活水把它复活了吧!”就这样,宝宝又救了一个生命。
好了,我应该回家作业了,我们又往回慢慢地走,在这一段路程中,我发现空气比原来更清新了,我问宝宝是怎么回事,宝宝说因为近来马路旁边种了一种树,名字叫太空污染树,这种树能把路边的灰尘全部吸干净了,就能把人们丢的垃圾全部回收,车子里排除的污染气,它也能把他清理干净,所以这里的空气那么清晰。啊,真是太好了,其实早该这样了,呵呵!回到家,该做作业了,又继续座上那专用位置。呀!遇到了一个数学难题了。怎么办呢?我对数学真可谓是一窍不通,怎么办呢?有了,找宝宝帮忙吧!宝宝!宝宝!他居然不理我,其实也不怪啦,哎,机器人也会耍性子啊!哦!我忘了,她也有情感的。