畅想未来 1200字
梦想的翅膀牵引着我,它带着我飞呀飞到了30世纪初。这是一个怎样的奇妙世界呢?我朝四周望去一幅如诗如画的风景画映入我的眼帘。一轮红日、一朵白云、蓝蓝的天、绿绿的草、青青的山,茂密的大森林,一条清澈的河流穿过城市,整座城市高楼林立,各种奇怪形状的建筑物,冲击着我的眼球。这是一个怎样神奇的世界呢?
这座城市里的居民都是高智商,高素质的人类。他们一生下来就懂全世界的各种语言。他们热情的邀请我做客他们的城市,我住进了他们为我安排的一座奇怪的建筑物,我怀着好奇的心情走进这座建筑物,这座建筑物里需要的所有的能量都通过太阳能供给,房屋外墙按照季节变化改变颜色一年四季可变成绿,蓝,黄,红四种颜色。墙体还可以调节温度,夏天可以变得凉爽就像开空调一样,冬天可以变得温暖。开门已经再也不用钥匙了,都用指纹识别或者语音识别。所有的家具也都是声控的,窗帘呀、灯呀、电视、冰箱,等等。还有由全世界共同研制的智能机器人保姆也诞生了,它外形由人设定,它可以帮人们照顾小孩子,照顾老人,收拾家等等,让人们大大节省了时间
在这个时代各种问题都迎刃而解,什么哥本哈根气候问题,臭氧层破坏问题都已经解决,人口已不再是问题,整个地球也不过20亿人口,人们大部分都去了其他适宜人类发展星球。地球有充分的地下水,大大小小的湖泊几十亿条,海水也过滤成了人们可以饮用水,就连满是泥沙的黄河现在也该改名叫清河了。各种灭绝的动物也都回到了地球上和人类和谐相处。以前时间上的沙漠也全都变成绿洲。人们已脱离了石油时代,没有工业废料,废气,化学污染。
未来美好的,未来是灿烂的,未来是多彩的,未来是充满活力的。啊!我向渴望未来,我向往未来,我畅想未来
畅想未来。