超越时空的母爱 1200字
古老的钟声响起……
“当当当……”十下,古老而神秘的十下……
古老时钟里藏得一个千古传说……
当几百个世纪后时钟将敲响12下,千百年才出现一次的九星一线将开启美丽的魔幻大陆——雪影城的大门。传说雪影城有这个世界上没有的奇珍异宝,但是没有人真正见过它的真面目……
喧闹的城市——波利卡,就是传说的起源地。然而今天就是九星一线之时……
已经是午夜12点了,波利卡城里一片寂静,不,应该是一片死寂,所有都已进入了甜蜜梦乡。
这时一个小小的身影出现在钟楼前的公园里……
“为什么!为什么!别人都能和爸爸妈妈在一起幸福生活,而我的父母就必须在国外工作,把我一个人扔在冰冷的别墅里。即使学习再好也无法换回亲情……呜呜呜~~~”小小的身影一个人独自坐在公园的长椅上哭泣……
死寂,死寂……哭泣……泪水……
这时一个从遥远的另一个地方传来了一个声音:伊天雪……伊天雪……别哭了……在过十分钟……九星一线将会出现……我需要你……快……快……十分钟……雪影城的大门将打开……快……快……我需要你……快……
孩子被吓坏了,她停止了哭泣:“你……你是谁……你怎么知道我的名字……雪影城?!九星一线?!我……”
“孩子……我已经等了几百个世纪了……快……时间不多了……雪……快……”
“我……”
“雪……快……时间不多了……我将告诉你,你的真正省份……快”
“你……我……好吧……可是……”
“我知道,你还不信任我,可是……女王正等着你呢……”
“女王……别开玩笑了,会有那个女王来请我呀!”
“好吧……我现在只能说了……公主……求您见见您母亲吧,我知道,虽然您现在已经失意了,但,我还是希望您快点作出决定……”
“什么……我是公主……别开玩笑了……”伊天雪显然还没弄清事情的真相,不过由于好奇心使她答应了,“嗯……好吧”
“太好了……”
声音刚落,大地顿时摇晃起来,四周响起了天崩地裂的巨响。
仿佛一切都是预测好的,伊天雪被吸入了雪影城中……
“啊……”
突然四周亮的睁不开眼睛……
“这时哪里?灯好亮,睁不开眼睛了!”
“雪,我的女儿!”
“你……你……你是谁,我不认识你,这里是哪里?为什么要带我来这?”
“雪,你真的什么也不记得了吗?我……我是你妈妈呀!雪……你连妈妈也忘了吗?”
“怎么可能呢,我的妈妈……我的妈妈……她才不会关心我,在她眼里只有工作,根本没有我!”伊天雪的心又一次冰冻了起来,伤心孤独泪水再一次从她展白的脸上滑落。一滴一滴的滴在宫殿的水晶地面上……
“啊!雪,你回来吧,回到雪影城……”
“不!我根本不认识你,为什么还要要叫我来这里!”
“雪……我……我是你妈妈呀!”
“我都说过了,不想重复说,我要回去!”
“雪……妈妈好不容易把你带到这儿的……”
“我都说了,我不是你女儿!”愤怒与泪水交织在一起,伊天雪的心彻底冰封了起来……
然而在几百个世纪前也发生过这样的事……
几百个世纪前的雪影城里有一位美的如花,性格时而如冰一样冷酷无情,时而像雪一样温柔。她的名字就是——雪霖,就是现在的伊天雪。她是女王——雪冰凝的女儿。
公主出生后生活十分幸福,但是好景不长……在公主18岁时,因为与女王争吵而伤心生气来到的雪影城的城门口,而这时正是九星一线之时,公主不幸被卷入了这个通道……事后女王特别伤心,四处寻找女儿,而现在找到了,却不能相认……
女王从痛苦的回忆中清醒了,她不想在伤害自己的女儿了,她决定将女儿送回波利卡城,自己只要默默的默默的帮助女儿,只要天天看到女儿就以满足了……这将是一场超越时空的母爱……
主人公将得到世界上独一无二的母爱——超越时空的母爱!