吸血鬼之恋 1200字
"哦"江流云应了一声,接着走进储藏室几十秒后...江流云从储藏室里拿出一件紫色短袖,而且貌似是新的云羽疑惑,问道:"你不是一个男生自己住么?!怎么有女生的东西啊?!""是我妹妹的."在这时,江流云说到自己的妹妹时,眼里充满温柔.(江流依,江流云的妹妹,已经死去了,是神界公主,在一次除吸血鬼任务中,被吸血鬼咬伤,江流云迫不得已杀了她.......)重点是那温柔不是假装的."流云..."云羽小心翼翼地说道."恩,干嘛?!"江流云微皱着眉看着云羽."请问.."云羽忧郁着."有话快说啦!"江流云已经有些不耐烦了."请问你是不是有恋妹癖吖?!"云羽从口中蹦出这么一句话足够气死江流云的话."你什么意思啊你!?"江流云瞬间化成生气的不二.(某冰泪:怕怕吖```````)"呃....没什么!"云羽觉得此时的江流云真可怕!"快走吧!浪费太多时间了."云雨急忙穿上衣服,扯开话题."恩,走吧."江流云看样子好像也算了,自顾自地走向玄关.(某冰泪:这还叫算了?!)云羽无奈地耸耸肩,跟在江流云后面.
在暗处,有一双眼正盯着云羽.....
"羽,走了."江流云突然说,他脸上的表情......很严肃."可是....."云羽欲言又止,转头看江流云."恩!走吧!"在看到江流云的表情之后改变了主意.
夜,再次来临.
此时的江流云,一袭黑色一黑色紧身裤,腰间一银色腰带,腰带上系有一纯银的金属链垂在右腿间,在金属链垂下的那一处挂着一把剑,剑并无多余的雕刻或什么的,但在剑柄的地方有一个可爱的小饰品,不过.....那饰品实在与江流云身上此时的冷气超级不符,那饰品是一个银色的可爱小星星,(某冰泪:貌似那星星...啊!记得了,是羽看中的那个情侣坠链的男式那款耶~~~貌似江流云还不屑说不要.....——掀江流云的底中!)江流云上身穿着一件无袖紧身衣,外皮一件黑色风衣,脖子上系有一皮制黑色颈带(和>中吉良的一样)搭配一条银色的十字架项链,十字架项链。 "吱呀!""砰!",玄关的门被打开又被关上的声音."耶!"云羽听见声音后,从床上起身,比了个"V"的手势就蹑手蹑脚地走出房间云羽此时身上的衣服不是穿着吸血鬼的衣服,也不是和江流云出去逛街的那套,而是一件超可爱的粉色连衣裙,(又是江流云他老妹的)云羽小心翼翼得关上玄关的门,坐在门口穿鞋.
云羽匆忙穿好鞋用瞬移术很快就到了花园的喷水池旁边,在她想再次用瞬移术时,她身后出现一抹黑影.
"这么晚了,去哪?!去找猎物吗?!哼!"黑影开口.