如果我是一支笔 400字
如果我是一支笔我是一枝漂亮的黑色钢笔,被商店的老板放在一个透明“屋子”里,我是自己一个“房间”的,不像旁边的那些兄弟姐妹,都挤在一个小小的“房间”里,我才不像它们似的呢,我可是有着“高贵血统”的钢笔!可好日子没过两天,我就被别人买走了,我的主人是个胖乎乎的小男孩,他对我一点也不好,每次一写字,就把我的腰弄的生疼生疼的,如果只有这些我还能忍,可他有一个坏习惯——写完作业不盖钢笔盖儿,有一次,我从写字台上掉下来,要不是椅子大哥接住了我,我可能早就粉身碎骨了,你说气不气人?而且,他有时把我当成攻击武器,用我扎别的同学,害的我被摔劈了尖,被扔到了一个破旧的盒子里。在那里,我发现了许多因帮小主人打架而劈尖的钢笔,他们都说:“小主人太不珍惜我们了。”“是啊,”“是啊。