我的爸爸和妈妈是一对恩爱的夫妻。一次爸爸出远门,去上海拉工人,妈妈对爸爸说:“去上海小心点,路远车子又多,工人都是新来的,都不认识,万一有坏人混在里面……。”爸爸说:“不会的。”妈妈说:“我还是和你一起去,要不然我在家里心也不定。”就这样妈妈和爸爸一起去了上海。还有一次妈妈肚子疼,就坐在椅子上。爸爸回来了,赶紧送妈妈去医院,在那里妈妈走不动,爸爸就背着妈妈,妈妈挂水时,爸爸就紧握着妈妈的手,一直到挂好水。最深刻的是今年春天妈妈去医院开刀,回到了家里,虽然早已取下了纱布,但爸爸依然不放心,不让妈妈做重活,生怕把妈妈的眼睛弄坏了。就这样洗衣、做饭、接工人,爸爸都一人承担下了。
从这些生活的小事上,我觉得他们真是一对恩爱的夫妻,无论在生活上,还是工作上他们都配合的天衣无缝,因此我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更加幸福!我的爸爸和妈妈是一对恩爱的夫妻。一次爸爸出远门,去上海拉工人,妈妈对爸爸说:“去上海小心点,路远车子又多,工人都是新来的,都不认识,万一有坏人混在里面……。”爸爸说:“不会的。”妈妈说:“我还是和你一起去,要不然我在家里心也不定。”就这样妈妈和爸爸一起去了上海。还有一次妈妈肚子疼,就坐在椅子上。爸爸回来了,赶紧送妈妈去医院,在那里妈妈走不动,爸爸就背着妈妈,妈妈挂水时,爸爸就紧握着妈妈的手,一直到挂好水。最深刻的是今年春天妈妈去医院开刀,回到了家里,虽然早已取下了纱布,但爸爸依然不放心,不让妈妈做重活,生怕把妈妈的眼睛弄坏了。
就这样洗衣、做饭、接工人,爸爸都一人承担下了。从这些生活的小事上,我觉得他们真是一对恩爱的夫妻,无论在生活上,还是工作上他们都配合的天衣无缝,因此我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更加幸福!我的爸爸和妈妈是一对恩爱的夫妻。一次爸爸出远门,去上海拉工人,妈妈对爸爸说:“去上海小心点,路远车子又多,工人都是新来的,都不认识,万一有坏人混在里面……。”爸爸说:“不会的。”妈妈说:“我还是和你一起去,要不然我在家里心也不定。”就这样妈妈和爸爸一起去了上海。还有一次妈妈肚子疼,就坐在椅子上。爸爸回来了,赶紧送妈妈去医院,在那里妈妈走不动,爸爸就背着妈妈,妈妈挂水时,爸爸就紧握着妈妈的手,一直到挂好水。最深刻的是今年春天妈妈去医院开刀,回到了家里,虽然早已取下了纱布,但爸爸依然不放心,不让妈妈做重活,生怕把妈妈的眼睛弄坏了。
就这样洗衣、做饭、接工人,爸爸都一人承担下了。从这些生活的小事上,我觉得他们真是一对恩爱的夫妻,无论在生活上,还是工作上他们都配合的天衣无缝,因此我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更加幸福!我的爸爸和妈妈是一对恩爱的夫妻。一次爸爸出远门,去上海拉工人,妈妈对爸爸说:“去上海小心点,路远车子又多,工人都是新来的,都不认识,万一有坏人混在里面……。”爸爸说:“不会的。”妈妈说:“我还是和你一起去,要不然我在家里心也不定。”就这样妈妈和爸爸一起去了上海。还有一次妈妈肚子疼,就坐在椅子上。爸爸回来了,赶紧送妈妈去医院,在那里妈妈走不动,爸爸就背着妈妈,妈妈挂水时,爸爸就紧握着妈妈的手,一直到挂好水。最深刻的是今年春天妈妈去医院开刀,回到了家里,虽然早已取下了纱布,但爸爸依然不放心,不让妈妈做重活,生怕把妈妈的眼睛弄坏了。就这样洗衣、做饭、接工人,爸爸都一人承担下了。从这些生活的小事上,我觉得他们真是一对恩爱的夫妻,无论在生活上,还是工作上他们都配合的天衣无缝,因此我一定要努力学习,让这个和谐的家庭更加幸福!