一个奇怪的梦 1200字
今天是个阴天,我在外面玩,不知不觉下起了一场雪,哇!下雪了,我最喜欢下雪了,明天就可以痛快地玩了。我开心地说。时间缓慢的流动着,过了中午、下午、晚上终于挨到了这一天。
我早早的起来床,来到楼下,外面白茫茫的一片,世界焕然一新,屋檐上,大树上,地上,没有一个地方是不被冰雪覆盖的,趁着这么多雪,我跟爸爸玩起了打雪仗,我从地上抓起一把雪,冰冷冰冷的,我的手都要结冰了,把它使劲向爸爸扔去,结果被爸爸闪开了,爸爸也向我发起了连续攻击,扔了好多雪球,我闪,我闪,我闪闪闪,全部被我灵敏地闪过去,霎时,屋檐上的雪瞬间塌了下来
我睁开眼一看,原来是场梦啊。
今天我画一张关于我的梦的画。我的梦里有甜甜的棒棒糖,还有圆形的草莓糖,这是一个糖果乐园。
我变成了一个小精灵,煽动着翅膀,在糖果乐园里自由自在地飞翔。我一会舔一口巨型草莓形状的大棒棒糖,一会咬一口像雪一样白像云朵一样柔软的棉花糖,一会吞下一滴蜂蜜露珠。我多快活啊!这时,一个带着门的大蛋糕突然出现了,从里面走出一位美丽的糖果公主。她带着我来到一个用糖水做的游泳池。我们在游泳池里欢快地游泳,突然游泳池不见了,公主也不见了,糖果也消失了,原来是我做了一个梦。梦虽然没了,但我觉得浑身都是甜甜的。
一天,红红放学时忽然一个人从旁边冒了出来,那人穿得碎碎烂烂的,像个疯子,疯子说:小姑娘,你要去哪里啊,我来送你?红红理也不理,还是自走自的路,疯子见红红连理也不理,又说:车上有许多玩具呢?可红红还是不理,疯子又出了个专门对付女孩子的方法,说:车上还有美丽的裙子。红红还是不理。
这会儿疯子生气了,从头上拔下根头发往红红一扔,红红居然飘起来了,越飘越远,红红着急地哭了起来。
红红飘呀飘,飘过高山,红红看见小灰兔在玩躲猫猫呢!红红也想玩,这时红红竟然往下飞了落到地面和小灰兔们一起玩。
红红玩累了,小灰兔采了许多野果给红红,渴了小灰兔烧水给红红喝。天渐渐阴下来,小灰兔给红红抓了一条鱼给红红吃,晚上,小灰兔围着红红挑起舞蹈,这是妈妈叫道:红红,起床了。红红一看原来是一场梦。
昨天晚上,我做了一个有趣的梦,梦见我到太阳上去旅游了几个小时。在上21世纪最新的飞船前,我们检查了防化服上的全部电子系统,这种防化服不仅可以抗高温,还可以抗氢弹中99。99%的核辐射;检查完了,飞船长鸣一声腾空而起,飞出地球时,我的身体就飘了起来,我觉得很好玩。
飞到太阳上空时,大家都跳了下来,当临近太阳时,我们带的小石头都化了,到太阳时,我和同伴们都发现了太阳黑子、耀斑、日珥还探索了太阳的核心,我们一下子就成了探索太阳的精英。
时间过得很快,几个小时很快就过去了,我们必须回到地球了此时飞船已经浮在我们的上空,当飞船舱门打开时,强大的磁力将我们吸入飞船,飞回地球了。
梦醒后我仍然在回味,真想把它变成现实。
昨天晚上,我做了个非常惊险的梦。在梦里,我们的学校飞到了天空里,住在了云朵上。学校周围都是一朵朵像棉花糖般的白云,美丽极了!突然,有位调皮的小朋友要去踩云,一不小心把云给踩破了,幸好我眼急手快把他给抓住了。真是一波未平一波又起,又有个小朋友掉下去了,我立马扑过去救他。可惜这次没能像上次这么幸运了,咱俩都掉下去了。就在刹那间,飘过来一朵大大的白云,把我们都接住了。
我的梦醒了。哇哦!这梦真是又美丽又刺激啊!
早上醒来,我把梦告诉了妈妈,妈妈夸我是个勇敢的孩子。