我最熟悉的一个人 1200字
父亲是一位普通的农民,父亲的爱像海洋广阔无边又深刻细腻。
我最熟悉的一个人,我在父亲的爱中渐渐长大,人人都说父爱如山,而我的父亲却不同,他的爱如水。
温柔可佳。而我的母亲却不同严厉无比。记得小的时侯,我很淘气,总是喜欢用手
母亲头发。而母亲时而烦躁经常去抓我打我,一次我习惯性的躲在了父亲的身后。
经过无数次的躲藏后,我茁壮的成长;渐渐的,岁月流逝我长大了父亲老了,再
也找不到小时候的安全感了。父亲是一个不善于表达的人。所以我对父亲的爱不是
很了解。时常认为父亲不够关心我,但是父亲从来都没打过我一下。而母亲却不同。
一次父亲外出打工,我已经三个月没有看见父亲了。我一年一度的生日又一次
的来到了,我一直原本我想有一个属于自己手机我的愿望终于实现了,正当我和的母亲
为我过生日时母亲为我拿出一个手机说是父亲为我买的。当我听见父亲的时候,我的心像被针扎了一样因为父亲在我过生日时从来就没为我过过生日。我想父亲一项是一
个不乱花钱的人。我静静的呆住了。并且我还是喜欢手机,我高兴的把手机打开了。
发现里面录了一段话是父亲的声音,我被一句简简单单的生日快乐打湿了眼眶。我马上给父亲打了一个电话说父亲谢谢你我永远爱你。
我知道这是父亲用打工的钱为我买的,在这次事件中深深的感受到了父亲对我的爱。
父亲真的老了。发紫的脸上多了几丝皱纹,眼里布满了血丝。灯光的照耀下我发现了父亲苍老时还记得一次我被一只毛毛虫吓到了当时是晚上外面天气很冷。父亲很着急因为父亲因为我身上一直在发抖。父亲就用被子将我裹住并将我送去医院,医生为我打了一瓶点滴当时药并不凉但是父亲一直用手攥针管经常问我好没好点。当时昏暗的灯光照在父亲苍老的脸上,我发现。我又一次得体会到了父爱的含义。
我心想父亲你用别样的爱把我哺育成人我也要用别样的爱来回报你。我现在懂了父亲的爱
我最熟悉的一个人-感恩的心
舒兰二十五中二年二班王宁
我心平静,放眼全人类,如滔滔场河,奔涌向前;亦如汪洋大海,宽广博大。而人生在世确如沧海一栗微不足道,即便如此,我们也应该怀有感恩的心来感谢上帝所赐予我们的一切。
人的一生是一个爱与被爱的过程,也是付出与回报的过程,从我们呱呱坠的那一刻起,就有一种爱荣绕在我的斗,那是母亲的爱母亲用那份最执著,最持久的,的爱来感化我们挣扎滋润我们的心灵
母亲一次次爱的付出,作为子怒自然会产生一种回报的心理,我们无法回报母亲的爱但我们可以用实际行动去感恩,回报社会
感恩与回报,与国家、民族而言,就是忠诚之心;于朋友而言,就是友爱之心;于社会自然而言,摸于时时刻刻怀着一颗充满爱的心。情随事迁,我们对爱心的回报有了更深的理解父母最大愿望是我们能成为社会需要的人才。
保留一颗感恩的心,我们会变得善良。
存有一颗感恩的心,我们会变得博大。
存有一颗感恩的心,我们会变得坚强
来吧,你没有理由拒绝善良、博大、坚强,请相信有爱的人们,抹去心灵的尘埃,让它发出光芒,名叫感恩,送给母亲一首诗,虽然不是我写的,但表达出我对母亲的感恩之情。
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,一恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
祝愿天下的父母身体健康,万事如意,合家欢乐。