吸血鬼 1200字
第七章:天啊,哪里又来一个四女王?
“妙,今天我们就去找欣洁玩吧,姐姐今天又忙着公务。”我对担任二女王的缪妙说。“好啊好啊!”缪妙开心地说。“魅儿,原来你在这里啊!”珍珍急急忙忙地飞了过来,“你明天去上学吧,不要再玩了!”“不要不要!在家里玩多好啊,难道姐姐不疼我了吗?”我又装可怜了。“乖,魅儿学习好了,才有能力管好整个吸血鬼家族啊!”珍珍一向很疼我,从来不对我大吼大叫的。“嗯……那好吧!”我也没办法,还是听姐姐的话吧。“真乖!”珍珍摸了摸我的头,便走了。
“妙,你明天也去上学吧!”我对缪妙说。“好啊。”缪妙笑着,真的很甜美。“那我们今天就在家里再一次玩个痛快,怎么样?”我对缪妙说。“当然好啦!”缪妙高兴地回答道。
“这次,你这样做,你呢,就这样……”附近,有一个严肃的声音传到了我的耳朵里。“妙,你有没有听见有个特别严肃的声音呢?”我对缪妙说。“嗯……好像是呀。”缪妙点点头说。“要不我们过去看看吧!”我说。“魅,你还真是和我想得一样。”缪妙又笑了。“我就喜欢看你笑。”也许是我说话的声音太小了,缪妙没有听见。
“你……”缪妙正想去和前面的那位女孩打招呼,可是被我拦住了:“先看看再说。”之见那位女孩正在严格地教育着一位男孩,手里拿着一根教棍,不停地指着黑板上的字。“我都和你说过去多少遍了,同学们要互相帮助,否则你是交不到好朋友的!”那位女孩长得还真不赖:碧绿的头发上镶着丝绸做的蝴蝶结,手上带着一个血做的手环。穿着像教师一样的制服,桌子上放着几本厚厚的书。“真受不了你!”女孩说着,便走开了。
“真是没劲,一个不称职的教师!”我和缪妙叹了一口气,便走开了。
不过四十分钟,我们就又回来了。我们想看看那位“不称职的教师”会教出怎样的学生。
“真乖!”只听见那个女孩并没有批评她的学生,而是表扬了她的学生。“怎么回事?”我揉了揉眼睛。“我没看错吧!”缪妙也认为是自己眼花了。“你好,请问你叫什么名字?”于是,我便飞过去问那位女孩。“二女王陛下好,三女王陛下好。我的名字叫做朱莹怡,是一位年级小的家庭教师。”原来,她的名字叫朱莹怡啊!我暗暗地想道。
“莹怡,你能告诉我你的学生为什么从你的批评到你的表扬了呢?”缪妙问莹怡。“对不起,三女王陛下,这件事是我们家族保密的诀窍,除了把方法用在自己的学生上,是不能和别认说的啊!”莹怡有些为难了。“那好吧……”缪妙显得有些沮丧。
“莹怡,妙,你们和我来一下!”我把莹怡和缪妙带到了珍珍的房间里。
“哦,是魅儿啊,有什么事情呢?”珍珍看见了我立刻温柔地说道。“姐姐,是这样的……”我把事情的来龙去脉和珍珍讲了一遍,“说不定还能管好我们整个吸血鬼大家族呢!”“有点道理……”珍珍立刻陷入了沉思。
“好吧,看魅儿这么哀求我,我就封你为四女王,不过,女王我以后不会再封了,因为这是规定!”珍珍微笑着说。“万岁!”我们几个都很高兴
哦,天啊,四女王有了,真是万事皆有可能啊!