我家的卧室 1200字
我家的卧室不仅是一个让我休息的好地方,也是一个让我好好学习的好地方。下面我就介绍我家的卧室。
一走进我家的卧室,你就会发现一台宽约30厘米,长约50厘米的长城电脑。这台威力无边的电脑就像学校老师一样,我学习困难的时候可以找他,外婆看股票的时候可以找他,姨夫看书的时候也可以找他。这台电脑真是我家的好帮手。电脑的左边是我的“奖状展示栏”,在这里,记录着我许许多多的好时光。“奖状展示栏”里有“三好学生”奖状、“文明标兵”奖状,最让我骄傲无比的奖状就是“全优生”奖状。“奖状展示栏”的右边有一张宽约两米,长约两米半的床。床头上贴着我最喜欢的名言:“失败成功之母”。如果你躺在这张床上,你的心情会感到十分放松,烦恼的事情都被抛到九霄云外了。床的前边有一台小桌子,这台桌子上放着电话、润肤霜等,可以把这台桌子叫做“生活用品桌”,因为在桌子上面放着许多的生活用品。桌子的前面是一台高大的衣柜。衣柜里放着我和外婆的衣服,我洗澡之前一定会触碰这个衣柜,要不然我洗完澡后就没衣服穿了。衣柜的右边是一台宽约40厘米,长约60厘米的电视。电视是我和外婆每天的必用物品。早上我要用电视来看动画片,下午外婆要看电视剧,晚上我和外婆一起看电视剧。因此,我非常喜欢看电视。电视的左边是我的“学习桌”,我经常在“学习桌”上写作业读书、背书。在“学习桌”上还放有我很多喜欢的书。 这就是我家的卧室,有空要常来这里玩哦,我欢迎你! 我家的卧室不仅是一个让我休息的好地方,也是一个让我好好学习的好地方。下面我就介绍我家的卧室。 一走进我家的卧室,你就会发现一台宽约30厘米,长约50厘米的长城牌电脑。这台威力无边的电脑就像学校的老师一样,我学习有困难的时候可以找他,外婆看股票的时候可以找他,姨夫看书的时候也可以找他。这台电脑真是我家的好帮手。电脑的左边是我的“奖状展示栏”,在这里,记录着我许许多多的好时光。“奖状展示栏”里有“三好学生”奖状、“文明标兵”奖状,最让我骄傲无比的奖状就是“全优生”奖状。“奖状展示栏”的右边有一张宽约两米,长约两米半的床。床头上贴着我最喜欢的名言:“失败是成功之母”。如果你躺在这张床上,你的心情会感到十分放松,烦恼的事情都被抛到九霄云外了。床的前边有一台小桌子,这台桌子上放着电话、润肤霜等,可以把这台桌子叫做“生活用品桌”,因为在桌子上面放着许多的生活用品。桌子的前面是一台高大的衣柜。衣柜里放着我和外婆的衣服,我洗澡之前一定会触碰这个衣柜,要不然我洗完澡后就没衣服穿了。衣柜的右边是一台宽约40厘米,长约60厘米的电视。电视是我和外婆每天的必用物品。早上我要用电视来看动画片,下午外婆要看电视剧,晚上我和外婆一起看电视剧。因此,我非常喜欢看电视。电视的左边是我的“学习桌”,我经常在“学习桌”上写作业、读书、背书。在“学习桌”上还放有我很多喜欢的书。
这就是我家的卧室,有空要常来这里玩哦,我欢迎你!