糊涂的爸爸 100字
名师点评:这篇作文把爸爸在喝醉酒后的糊涂描写得非常得有趣小作者爱吃薯片,但是爸爸认为薯片没有营养平时不给小作者买于是小作者利用了爸爸喝酒后会糊涂这一个现象,在爸爸喝酒后打电话给爸爸要求他给自己买薯片,结果爸爸真的上当了,不但买了薯片,而且好买了好几包难怪爸爸在清醒后会懊悔作文虽然篇幅短小,但语句通顺流畅,事件的前因后果表述得清楚明白,并且在字里行间中透露出儿童情趣,很值得称赞我相信爸爸在看了这篇作文后一定会改掉了醉酒的习惯,不然以后不知道要上小作者的多少当呢.