我们班的辣妹 500字
我们班有位辣妹,她可是名副其实的辣妹。我可不敢惹她,写这篇作文我都是偷偷的写好藏起来的。
一次,老师叫辣妹收听写作业,结果有位仁兄没做,趁着辣妹还没收到他的时候拼命地做,可是人算不如天算,辣妹早已收完作业,站到了他的身后。
“呦呵,感情你没做完听写,在这儿抄啊?是不是要我帮你噻?”
“大姐饶了我吧,我做完马上就交了,你看是不是......”
“不行!”忽然,辣妹以“迅雷不及掩耳之势”把他的本本抽走,交给老师,还说了事情经过。可怜了那位仁兄,放学后要去办公室“喝喝茶”,听听“和尚尼姑道法”。结果,因为这样,辣妹也结下了不少“仇人”。她既然架住了他们的一轮轮进攻,肯定更辣啦!
这不,一天在做值日生时,辣妹子看见隔壁班的一位同学往垃圾桶里倒垃圾时把垃圾给倒到了地上,被辣妹看见了,还想跑,辣妹抓住了他,可他还是一副我行我素的样子,把辣妹惹火了,那他就肯定地没有好下场了!经过辣妹的“一番劝导”(其实就是被K),他只好乖乖地把垃圾放进了垃圾桶。
怎么样,我们班的辣妹辣吧!不过呢,她有时候对待同学还是很好的,经常帮助困难的同学,还经常帮成绩差的同学复习功课。
这就是我们班的辣妹,一个热心的小辣妹。