幸福是什么? 1000字
幸福,也许是……
早晨,正抱怨没睡够,但一看到那暖暖的漱口水,可口的早餐,心里却暖烘烘的。跨上妈妈的车去上学,来到学校,偶尔碰到老师偷偷懒,还没来,同学们这时侯可谓是最高兴的,我跟同学们一起快乐的玩耍,“老师来了”不知道是哪个“侦查员”叫到,大家又一起端端正正的坐好,一个早晨就这样不亦乐乎的度过了。也许,这是一种幸福吧。
放学了,同学们迫不及待的冲出校门,我也跟在这个潮流中,跌跌撞撞的出了校门,经过一个上午的折腾,早已是筋疲力尽了,回到家里,可以美美的吃上一顿火锅,再吹一吹暖暖的空调风,外面寒冷的气息被屋里温暖的气息消灭的一干二净。用过午餐,再慢慢的写完作业,也许,这是一种幸福吧。
下午,像往常一样来到学校,担当起收作业的“大任”,“哎呀,我作业没带”“XXX,作业借我参考一下”我不禁大吼一声:“每当我存在啊,扣五十分!”可同学们是我如“粪土”,照抄不误,我只得亲自光临“办公重地,再回班出示“圣旨”。交差之后,所有的“官民之恨”变成“疯疯癫癫”:玩去呗。上课前三十分钟就在这吵闹中度过了。
第一节数学课,偶遇小测,见大半同学埋头苦写,单单几个同学愁眉苦脸,肯定是不会做。真想帮他们一把,好拉拉平均分。没过多久,吾答卷完成,也不检查,便开始在本子上“龙飞凤舞”,不料被“间谍”举报,导致考卷提前被收,心里惶恐不安。一刻后,下课铃打响。吾询问“女王”本次成绩如何,只闻一笑。
第二节是被评为本世纪第二受欢迎的课程,冷场三十秒发现没有老师占课后,一边高呼“体育课万岁一边飞奔下楼。一时间,说话的说话,追人的追人,直到体育老师来后,吾突然发现老师拿着一块板子,上面垫着一张划着许多格子的纸,莫非…还没等吾想完,忽闻老师宣称:“今日测立定跳远”吾辈当场晕倒:一百斤的体重玩跳远,还不被笑死?
熬了一阵,我上场了,场上顿时被一群“八卦记者”充满,第一跳,奇迹?!1.78?成绩一出,顿时议论纷纷:“他是不是开外挂?”“估计是开无限跳跃吧。”第二跳,我本祈祷自己跳个1.68,可谁知破天荒的破了个记录跳了个1.81,可惜运动会已经过了,否则肯定破纪录。
观看了一会儿测试后,我气喘吁吁的跑去“办公重地”查阅成绩,只见“女王”微笑的让我把小测发了,我急急忙忙翻到自己的小测,“耶,100”回家吃丸子喽。
听完讲评,老师们布置好作业后,我们终于“解放”了,飞奔中,我仿佛看到胜利带来的丸子向我招手,心情多云转晴!回到家,想想下午的经历,也许,那也是一种幸福
幸福,具体是什么,我也不知道,但我知道,只要你有一颗快乐的心,你也会幸福的。