望穿四季,望穿世界。想来只有那春风,那阳光能驱逐心中烦恼,照亮黯淡心境。
春风扇愁
“野火烧不尽,春风吹又生。”这是风儿最真实的写照。没有了那无形的面纱,这一切都是那么真真切切,让我情不自禁的追随它。
风儿我追随你!在山的顶端,我见你轻轻拂过树梢。那淡绿淡绿,绿得近乎透明的叶便从一根根粗壮的枝干体内窜了出来。似乎这世间有什么东西正在召唤它,使它迫不及待的来到了这人世间。我想,那便是你吧。此刻,我的心是那样的平静,平静得如一潭死水。
风儿我追随你!我见那早已被我尘封在记忆长河里的小丘上,此刻正有成片的绿色在破土而出。我在想:原来上天也是仁慈的,他见这世间颜色太单调,便泼下颜料。回过头来,我见那尖细的小小叶片已经张开了它们的身体,不断地在风中摇摆着自己孱弱的身躯。似乎是有什么喜事,让它们不禁跳起舞来庆贺。此时,我的心里有了小小的波澜,好像那成片的草儿影响了我,那一潭死水终于缓缓地流动了起来。
风儿我追随你!随着你我见那座座房屋像是天之骄子一般立在万花丛中,那些桃花李花竞相开放,白的,粉的交错其间仿佛人间仙境一样美妙。这时,我的心开始快速跳动起来,我发现,这世间竟是这样的美好
春日的风,甜美柔和;春日的风,宁静温柔;春日的风,清凉美丽;春日的风,驱散了我心中的忧愁。
光照大地
突然有一天,阳光从窗户进来,照在了我身上,顿时感觉暖烘烘的。我站起身跨出房门,外面的一切都是那样耀眼,那样鲜亮。
前方的阳台上,我看见了一排排盆栽。绿叶映红花,在那绿叶间朵朵红花伫立其间,闪闪发光。就似一个骄傲的公主,俯视着那些卑微的群众。然而,她却对我有一种莫明的吸引力,美得让我移不开眼睛
右边的公路旁,那一排排银杏,笔直的站立着。为了接受阳光的洗礼,他努力的向上生长。阳光洒在他的头顶,形成一个耀眼的光圈,仿佛是神灵降世。
左边的游乐园里,一群孩子在打闹。嘻嘻哈哈的笑声在阳光中穿梭。这片小
小的天地里,响起了这世间最为美妙的声音,同时,也感染了我,让我的心情也好了起来。阳光洒落在他们身上,越发让人觉得他们是一群欢乐的精灵。
阳光照耀大地,我欣赏美丽的世界;
阳光照耀大地,我喜爱这美丽的世界;
阳光照耀大地,我赞美这一切的一切。
春风让我沉醉,阳光让我沉迷!原本萧瑟的秋风已失了踪迹,曾经厚厚的云层已经逃离。现在的我不再是那略带忧伤的小孩,我的灵魂已经找到了它最好的归宿,那便是春风与阳光。
一缕春风,一抹阳光,让人心情甚好!带来欢乐的笑颜,照亮黯淡的心境!