谢谢。”我说。
刘邦也坐好了,我问刘邦:“你问什麽要杀掉韩信呢?”他可是开国大将啊!是个难得的人才呀!刘邦叹了口气,说:“本来我也不想杀他的,只是把他降成淮阴侯惩罚他一下就行了,谁知我的老婆吕后竟被着我,;约萧何把韩信骗到宫里,把它给杀了。其实我也不想这样的,可惜呀,我也不能阻止这场悲剧的发生。”
“刘邦,你称帝之后一定生活的很幸福吧!”刘邦笑笑说:“你以为我生活都很幸福吗?其实除了我比其他贫民百姓吃得好、住得好,我还要处理国家政务,还没有贫民百姓生活的幸福呢!”刘邦接着问:“你们生活的幸福吗?”我说:“我们21世纪的孩子,都是衣来伸手、饭来张口,根本不用担心爸爸妈妈的事,而且星期天爸爸妈妈都会带我们公园玩,公园里有,过山车、跳跳床、摩天轮、俄罗斯大转盘......”刘邦听了说:“你们21世纪人类不会就发明了这些玩意吧 ?”我要摇了头说:“才不是呢!我们的科学家都发明了火箭可以飞天,还让刚发射上去的天宫一号和神八对接了呢!”刘邦听了说:“哇!你们21世纪人类真棒啊!真想到你们那里去呀!”我摇摇头说:“不行的,如果你去了现代,那么,汉朝就会无人管理,即使我回到现代也是白忙活一场。因为21世纪已经从历史上消失了。”刘邦叹了口气,说:“哎!可惜我去不了,那麽就让我帮你回到你应该居住地方吧!”
刘邦继续说:“或许你家的井 和时空隧道是一个连体,因为你误跌进时空隧道,所以你穿越到了汉朝,只要你从宫外那口枯井里在跌下去,说不定你就可以回到现在。”
和刘邦告别后,我回到了现代,我永远也忘不了刘邦,忘不了那口枯井。