但好景不长,父王由于一生管理政务,再步入老年时的身体很差,就这样日复一日,父王于是就在我十八岁这一年驾崩了,父王的离开给家里带来沉重的打击,城堡里的所有人都为父王的离开而感到可惜伤心的哥哥没有准备的开始打理朝政,由于哥哥为人正直,故我们的子民也很服从哥哥,但周边城堡的国王听说父王驾崩的消息,就想趁着现在灭掉我们,其中有一个国家的王子曾经见到过我,所以逼我的哥哥将我嫁给他,不然就要联合其他国家灭掉我们,哥哥就算让国家灭掉,都不愿意让我嫁给他,嫂嫂和母后也是如此,她们不愿让我受到丝毫的伤害,但他们也很担心父王一生打拼下的江山就这样毁了,没有办法的我,只有一条路,嫁给那位王子来挽救哥哥的江山,和母后,哥哥,嫂嫂的安全于是我逼哥哥,我要嫁给那位王子,不然我就自刎无奈之下的哥哥只能告诉临国地特使愿将我嫁过去,几日后,我穿着临国送来的华丽的婚纱,坐上她们安排的马车送我的有我们国家所有的子民,他们和我的母后,哥哥嫂嫂一样,眼里含着泪水,因为他们担心我会......但我此刻并不担心,也不难过,因为我决得我这样做值得我和平日一样登上马车就这样我被带到临国,和母后他们担心的一样,那位王子并不是个正直的人,他想得到所有的漂亮女孩,他想把所有女孩都俱为己有,母后听说我的处境后,心里很难受,于是长病不起,数日后母后也走了,当我知道母后走的消息后,我要求回到我字几的国家见母后最后一面,但我的丈夫却不让我回去但我的丈夫的弟弟却是个好人,在他的劝说下,我最终回去了,但很快我又回去了.