天终于亮了,打开她为我留下的信笔里写的无疑是昨日的美好。希望那些美好的曾经此刻想起还能回味往日的甜蜜,可它终将随风而逝。
没什么真实存在美好过去,能永远存在的便觉似乎不在真实。
记得曾经我们彼此传言道:“好好活着”。可那时 懂的我怎么能想到此刻你我生活在两个不同的世界。
当时你说自己是块美玉,无暇可贵。平素转盼多情,语言常笑。
可喜荣华正好,只恨无常又到。那泪珠儿怎经得四季轮回。
记得那时,你常为我念《蔷薇园》讲《伯德马沃德》的故事。
、、、、 、、、
我寻求爱情,飞身投火理所当然
你却为何心焦如焚双泪涟涟?
、、、、 、、、、
我早劝你切莫冒然下海。
要下海,就别怕投身于狂风暴雨中
“送走留下住的喜天,为永远不能见到您而悲伤。”希望《蔷薇园》的绿叶真的不会被秋风的手牵去,仑新喜的欢乐不会被时序的循环变为发暮的残暴。
还记得我们说过很多,可现在的回忆只是对往日的憧憬
我确定我们没有相恋,可这种想念比爱情的苦果更伤人、痛心。
我不愿让那次邂逅成为过去,因为过去了就不再。我努力让你在我的记忆中存活,就像一切都刚发生一样——你还未走远。真希望有一天幻想中的现实成为真实的存在。
缘份不受国界的限制,但必须经受时间考验。鲜花盛开在花园,它所钟爱的这座园林也难免生长着许多杂草。
我真希望自己变成一朵花,可我并不知道它的花期开在谁的喜天。
放走了留不住的美好,就去寻找更多的现实来藏匿伤痛。过去了就不要于往日的辛酸,对失去的等待只能徙增痛苦的煎熬。每日的等待就像一次持久战,既然注定终不能胜,何不退守阵地,请为下一个美好明天打开天窗,让明天的清新空气“更替”这满屋的血腥。
天亮了,请开窗。让酝酿一晚上的清香空气荡气回肠; 天亮了,请开窗。不要隔着玻璃去幻想山那边游戏激情的渴望
天亮了,请开窗。回味往事既不能当吃糖,也不能像吃糖;
天亮了,请开窗。寄情于往日的甜蜜,要勇敢面对明日初升的太阳
后记:既然留不住,不如放手,给彼此间留下一点值得回忆的美好画面,这也未偿不是一种来自生命的馈赠,亦是喜喜岁月中闪光的一页。
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,既然忘不了,就选择铭记,把她刻在年轻的生命里,用一生来回味。