米莉莎又道:“有一次我听见洛兰特和一个高级的光明法师在谈话,他们说,要治疗尸毒,需要十级以上的光明法师啊!”
这下两个人明白了,一定是洛兰特要陷害米莉莎。高级的光明法师是不可能不知道光明魔法对尸毒的影响的。那只会令病情加重啊!
正当莱利和格努卡在埋头苦苦思考时,在一旁的米莉莎走到他们面前,道:“二位,请不要把今天的是告诉我父亲。”说着,深深地鞠了一躬。
那两位赶忙点头,一个道:“明白,明白。”一个道:“理解,理解。”可米莉莎看着这俩人越发越心虚,总觉得这俩人靠不住。
这时,莱利赶忙提出了自己愿望:“这个……米莉莎,你能不能带我去看一下你爸?”他实在是太想见见这位人都快死了可名气还不死的战士!
米莉莎一看他那眼神就知道他在想什么,白了他两眼,做了个跟我走的手势,便自顾自地向前走去。这又让莱利想起了他前些日子跟踪那位小姐的悲惨人生……
不一会儿,莱利又看见了那熟悉的破房子。走进去,一股药味扑面而来。莱利强忍住想要吐的欲望,抬起头,看见一位满头红发的中年人躺在床上,一副瘦骨嶙峋的样子。莱利想:这应该就是斯纳雷吧!
斯纳雷看见女儿带人回来了,赶忙起身,却有些力不从心。
格努卡快步走到斯纳雷的床边,道:“老雷呀,咱俩也不算是生人了,你看你这身体,撑了这么多年也算是不容易了。”
斯纳雷笑着说:“就算我身体跟以往一样,也比不过你啊!来,米莉莎,介绍给你认识一下。这位就是我常给你说的野狼城的守护者:十二级狂战士格努卡。可是被别人称之为“狂狼”啊!”
“吓!你就是狂狼格努卡?信你才怪!”莱利怀疑道。
“怎么,不像吗?”格努卡把胸一挺道。
“嗯……不仅是不像,而且是很不像。”莱利摸着下巴打量道。
格努卡直接气晕过去,损人就损人,还那么认真……
斯纳雷这才注意到格努卡旁边还有一个少年,便问格努卡:“这个少年是谁?”
格努卡这才反应过来,道:“昨天认识的,嘿嘿!昨天我们一起去看美女来着!”
斯纳雷苦笑道:“你看你这,老毛病还是改不了。”
格努卡笑道:“人嘛,总是要有些乐趣的,不然人生就没意义了。”
这时,外面跑进来一个人,先是一愣,接着对格努卡道:“格努卡,城主让你过去一趟。”
格努卡无奈,边走便对莱利他们道:“唉,当守护者这职业事儿就是多!”
送别了格努卡,莱利蹲在斯纳雷的床边,端详了一会儿,站起来,道:“这毒我应该能治。”