爱的抱负 1000字
Hi,我最友好的朋友,无论你多么寂寞,莫说你要放弃。无论你多么苦恼,莫说你已失败。天空的白云与蓝天,江河的小鱼和小草。永永远远不抛弃,永永远远等着你。来吧,我的朋友,与白云与蓝天为友。带着你我追逐岁月。无论你多么寂寞,莫说你要放弃。无论你多么苦恼,莫说你已失败。(小作文结束)
我也不知道,什么时候去过那里,那里可不是一片海,一片林。我也不知道为什么在那里会突然见到你,见到你的第一面就是十分单纯的印象,那时候你在小心翼翼的看书,在看天空,甚至你的眼里都是蓝色,都是绿色,我像个陌生人一样轻轻掠过,不敢惊醒你的梦,你真实的心情,你自己生活,思绪可能就是这样难以捉摸。到底是阳光来了,还是彩虹显现,总之,这样的那样是享受的吗?
小草又偷偷地探出了头,碧绿的形体上是个个清亮洁白的泪珠,恩,是你来啦。风呀,雨呀,海呀,还是明媚的太阳,此时此刻,都已成为了一种力量,把树拔起,把风追赶,把雨收集,总之吧,她来啦。不知道我学过的轻轻的她来啦,后面又会变成什么,学了学了,忘了忘了。或根本不想再送你去那,不想让别人大张旗鼓的理解,走过的不仅仅是寂寞,更多的是那含蓄的如梦,二个身影,二只沙鸥,一圈的梦境吗?
那场雨下在哪里,下在最小的心里,下在狂风里,花儿开在哪里,开在雨季,下在心里,这就是力量,一种心的力量,匆匆忙忙干了这杯,还有三百杯?多少个春夏秋冬,是你在陪伴吗?我还在乐着什么,春江花月夜?天台一万八千丈?把酒言欢?还是要自爱自怜的邀来明月成六人?从这座康桥迈向那座,需要多长时间,同样需要多少准备,多少信赖?这样的能力又是谁在天台悄悄偷偷的提供,建立。我也不知道为什么,我也知道那里有原来的自己和朋友,那里有荷花的真心对待,有寒冬腊月小小梅花的争相斗艳,有竹的坚强追求执着奋斗向前,哪里都有的热心。只是投入进去的人真的不愿白白浪费美好的时光,这度过的时间是无法重返的,故去的怎么追行它的足迹。人生快乐的时光才是美好的,但也有人像你一样天天去找那么些忧伤...
就这样等待下去吗?还是被等下去?因为不可忘记的东西太多,一时无法强加些相似相溶的感情,不知道这样美好的生活在哪里还有,在你那个广阔无垠的原野埋下了多少纯真种子,你又是不是在等待它的出现,你的激情在海边吗?你的感觉在那个平面上吗?你的直觉在淡淡的水里吗,在浅浅的小河里,在被你偎依着书桌冲的浓咖啡里?
要的是什么,不就是快乐与美好吗?需求的就是成功,而过程往往是值得我们接受与考验的。漫长的岁月为什么一时间就过去,一瞬间就反反复复。
给我们生命的不仅仅是父母,也有自己超凡的毅力意志。这是爱的抱负。