一天上午,我走进了一个奇怪的地方,那儿的环境很差,没有绿色,到处灰矇矇的一片,那儿有许多被我弄坏的玩具,几乎屈指不可数了。
一眨眼的功夫,所有玩具变活了,他们都对我怒目而视,七嘴八舌地说:“还我容貌,还我四肢,还我五官......”,我惊呆了,一群残疾娃娃朝我拥来。
看到这一幕,让我回想到了,我是怎么过份地对待这些玩具,在为其穿衣服时弄断臂膀,摆弄姿势时弄掉其腿,我在娃娃脸上乱画,把每一个娃娃的脸弄得又脏又乱,不喜欢了就买新的。
“你这个喜新厌旧的人类,就是因为你,我们才变成这样,大家都讨厌你,所有人类都是一样不爱护我们,都喜新厌旧,我们讨厌人类,我们要消灭人类!”听了这一席话,我吓得心惊胆颤。接着,成千上万个玩具从四面八方飞奔过来,组成玩具大军……。“啊!”
“刘蕾,刘蕾,叫什么呀!还不起床要迟到了!”爸爸在催我起床,我醒来,吓出了一身冷汗,还好,原来是一场梦。不过,以后我一定会爱护玩具的。