无数个第一次,你还记得吗?很幸运,我们高中也在一个班里第一天,我一进课室就看见你对我招手我心里好开心,在这个班里能有一个老同学呵呵~~~傻笑着坐在你旁边,一直到高一下学期.
你跟我诉苦,说自己的不开心,烦恼事,也和我说过自己喜欢的人,自己想念着的人每次我都很耐心地听你讲,哪怕是在上课,哪怕我很不舒服因为我看重你,把你当成好朋友所以我觉得有义务这样做,我不该打扰你听你一遍一遍地讲,我也越来越能感受到你的心.
你的心那么的脆你哪能承受得了朋友不理你?!朋友对你来说真的很重要一次次,你兴奋地给我看你和***发的短信,开心地讲着昨晚的事;一次次,你想哭,我去哄你,谁知却把你眼泪给哄出来了也许,哭出来会更好我习惯你趴在桌上,一会儿又轻轻地拭去泪水我好伤心,看你这样,我也很不开心哦!
你是三人篮球队的,打篮球,很累吧?但我知道,你喜欢,你热爱,你不会放弃你的比赛,我只看了三场说来惭愧,作为好朋友,理应去为你加油的一次看你比赛,你的脸色十分苍白,走路也摇来晃去的你不舒服,却硬要上你在中场休息时,说***没有来看你比赛,你很难过我当时可是想尽了办法想为你把***请来,但你说不用了我知道,你不想在比赛时有什么牵挂我尊重你!一直看你比赛完,我没有喊过一句加油因为我认为,好朋友,两颗心,就能穿越空间感受到对方在想什么所以,我在心里默默地为你加油最后,你得了第二名我很开心因为你已经努力了,能有这样的成绩,已经很棒了.
曾几何时,你对我说:“你是我在班上唯一的依靠,我不想失去你“我的心,是多么的震撼和你发了那么多短信,我可是都有把它们保存下来哦!
“别吓我啊!我好担心你啊!先天的,还是后天的?“
“妈咪系哩个世上对你最好概人,千奇由钠!“
“从此刻开始,一切不开心的都过去了......“
还有好多,你是否还记得呢?
你说你很爱听我的大道理有些我都不记得了,你却能一字不差的把它说出来.
你说你每次看我写的东西,都很想哭其实,是因为你看见了我的心
这几天,你皮肤过敏了几乎天天都打针我拿起你的手,你指着针口对我说:“好痛哦!“我也不知该怎么安慰你,只是抚摸你冰冷的手,让你的手也能感受到我的体温.
我用真心去交你这个朋友,你也把你的真心放在了我的手心好早好早,我就已经在心里默默立下了誓言:要一辈子对你好!!!
只要你跟我说没钱用,我一定尽力帮你;
只要你跟我说你想哭,我一定愿意守候你;
只要你跟我说你的不开心,我一定愿意用心听;
只要......
只要你跟我说,我一定尽力帮你!
因为,我的世界,早已有了一条规则只要是好朋友,我就要对你好!
你是否知道呢?