给生命一个微笑 1000字
当我们降临这个世界,就感觉到了这个世界很精彩,人生的美丽。
但随着岁月的流逝,四季轮回,我们逐渐长大了,一颗纯真的、浪漫快乐的心也并多了几许忧愁。
逐渐的我们就知道了人生甜之外还有苦,除去喜还藏悲。知道人生之路并不是一马平川,生命之旅不全是欢乐的音符。至此,陪伴我们的是喜悲参半的乐音。有成功的喜悦。短暂的痛苦,亦有让人永远难忘的寸断肝肠。
当我们面对苦难的时日,那曾经流逝的快乐日子让我们留恋,一缕愁绪,几许失落便会涌上心头,心情也为之沉重,孤独而凄凉。那一年三百六十五个日子,该是多少黄金堆积而成的。人生,又有多少个春秋,多少个年华。当我们的季节开过之后,迎面而来的将是枯萎,而后又凋落而死去。快乐也会死,悲伤也要死,那为何不快快乐乐的生活呢?
生命对我们没有再生。但活得只要幸福,活得开心。何必在乎生命的痛苦,何必长叹岁月的如流水而悲观。
于是,我们该给生命一个微笑,在属于自己的天地为爱而去创造一份平平凡凡而踏踏实实的事业,塑造一个不算伟大而又不庸碌的人,给人生增添一道凉丽的风景。给生命涂抹几缕绚丽的色彩。这便是一种积极的人生,健康的活法。
给生命一个微笑,失意的时候,人生依然美丽
悲伤的时候,给生命一个微笑生活依旧充满生机。
在你找不到自我的时候,给生命一个微笑,你会看到这里有一道亮丽的风景在召唤你。你将感觉,其实前面的希望比此时遭遇的更为美丽
已经走过的岁月让它化作风,化着雨,随时间离开人间。我们还有现在,还有未来。我们还有梦,精彩缤纷的梦。过去的梦做得不美丽,编织得不圆满,只要我们有信心,我们何时都可以选择重头再来。
既然人生难免有悲伤,倒不如给生命一个微笑,让它打起精神,也表对生活的信心。悲伤的只是我们路上的一个意外。我们不能因为生命之旅有悲伤而回迎,而退却。应该对生活充满信心,跨过沟沟坑坑。用一颗热血的心去把冰雪融化,去面对生活,去拥抱七彩人生。
给生命一个微笑,无许你是立在成功的顶峰,还是徘徊在失败的低谷,无论是为爱的降临而陶醉,还是恨而沮丧。给生命一个微笑。微笑着的人们并非没有痛苦,只不过他们把痛苦锤炼成绚丽的诗行,微笑着的人们并非麻样失败,只不过他们把失败化作力量作为下一个追求起点。给生命一个微笑,我们便拥有了人生中无可比例的美丽和洒脱。