石头的夏天 1000字
石头在淡淡的水中地候这夏天,一天一天地幌过去,在水中去享受夏天地洗礼,但也没有一丝地热意。
夏天,轻轻地来了,是太阳告诉我的,一些动物也狂躁了不少,整天唧唧呀呀,莫名其妙地叫,让人心烦地很。
夏石,又在水里跑着,让水侵泡过地血液,冰冷地在那躁热地胸膛流动。立了夏,他就和水打上了交道,莫名其妙的。
发现电视不见了,真奇怪了,我赶忙把老妈喊来。
“哦,电视啊,在浴室呢!”什么,怎么自己就跑到那去了,不行我要去侦察一番,我决不妥协
看到,夏石的衣服像鱼泡似的鼓在水面,他还聚精会神的看电视,好滑稽。我刚进去,他丝毫没又察觉,也太呆了吧。
“大石头,你想怎么样,一个人独占啊,还挺舒服的啊。”我故带讽刺的语气,他才缓过神来,学着我的腔调。
“哼哼,小石头,我想这样,没办法啊,舒服地有点过意不去啊。”看着他就生气,唉!白了他一眼,就扬长而去了。
他,是个男孩,他们都重男轻女,悲伤。夏天,原以为会这样地不公平地过去,不过,奇迹又了。老吧,把他接走了,兴奋地睡不着了。
老妈不只为何,整天眉心紧皱,我说,这样会增快皱纹地繁殖;有时,还会‘下雨
(哭),真是怪。
今天,老妈匆匆地走了,什么也没说,让我好好地在家里,我没多问什么,不过我还是很好奇
过了几天,他们三个回来了,石头地精神不毫,像是动了刀子地(做手术),他突然地安静,让我很不安,他地眼神中流露了极大地痛苦,爸妈说,他需要休息,一段时间,让他安静一些。心中多了一些地伤感,没有人与我打闹,斗嘴,家里安安静静地,好象与他是陌生人,好难过。
我在他地门边徘徊,要不要进去,问他怎么回事,又怕他不会说,其实我很关心他。门,突然开了,他让我进去,很尴尬地场面。
夏天,其实我……”
“什么?”好奇地看着他,讲到一半又不讲了。
“你别说话,好吗?静静地听我说。”我点了点头。
“其实,我去动了刀子了,今年,发现地病,夏天不能出去,见太阳就很容易中暑,所以泡在睡里降温,家里一直瞒着你,不想影响你地学习。病,已经好了,没什么了。对不起!”
我地心咯噔了下,喉咙哽咽了,我忍住了眼泪,不过,他没又察觉,一滴泪从我眼泪飞出去了,多了份伤感,为了他。
全家总动去青岛,因为那里有大海
在大海中,我和石头尽情地玩着,玩地很尽兴,花好象开在脸上,很幸福,回到了童年,有了份纯真
哥哥,夏天快乐。”很是突然。
时间凝固了,他地脸也凝固了,肢体同样也凝固。这是第一次,叫他哥哥,其实我们都是单亲组合成地家庭,也许,是我接受他了,很意外,我看见,一滴水,在水中泛起了很小很小地水花,也许是汗,也许是泪。