五一班的淘小子 1000字
我在“五一”班。“五一”班可是全校最有名的班级。不是因为学习成绩好,而是因为“五一”班的淘小子们。
小子尊称:周旭
周旭这个人嘛,无法用语言来形容,太淘了。上课时,老师讲什么他都接茬。有一次,数学老师正在讲应用题,内容是关于搬砖,老师读完题,就轮到周旭上台表演了。又是什么搬砖有多么多么累,搬砖有多么多么辛苦,叽叽喳喳说了一大通,老师一直在盯着他看,等他看我们的表情不对,回过神儿来,才发现数学老师已经怒发冲冠,气的不行不行的。老师沉默了半天,才反应过来,不是接着讲题,而是训周旭。一般每堂课40分钟,有10分钟都在训周旭。
这还不算什么,不管什么老师教我们班,都会很生气,走的时候都会说一句话:“这是课堂吗?简直就是菜市场。什么班啊!气死我了!”
还有一次,班主任去那卷子给我们做。先让我们]看会儿书。周旭进老师走了,就知道又该轮到他表演了。他走到讲台,咳嗽了两声,为了引起我们的注意。我们听见声音,便都抬起头,周旭见我们都看着他,才开始表演。他跳了一个“踢踏舞”,踩得讲台吱吱直响。我们被周旭逗乐了。周旭见我们都笑了,表演的更起劲,又点着脚尖,跳起了“周式芭蕾”,我们再次笑了。周旭跳地更欢了,又跳了迪斯科,扭来扭去,这是班主任孙老师突然进来,看见周旭在前面“抖擞”(得瑟),二话没说,拿着卷子就往周旭身上撇。
你说,这么淘的人,不应该是NO.1吗?
淘气分数:100
小子尊称:刘D
下面请大声朗读NO.2的名字
什么什么?刘畅?NO,他叫刘扬(D)他是我们班的第二淘小子。
脑袋大,脖子粗,不是大款就是火夫。我们班的刘D家是大款,但他可不是火夫。他黑黑的,满嘴脏话,乍眼一看以为是黑社会老大。
刘D的确如此。看谁不顺眼就暴打一顿。我们班的“鞠妹妹”经常遭到“老大”的袭击。又是棍子又是砖头,他都用过,可怜了鞠妹妹了。谁要是欺负跟他关系好的人,保证没你好下场。
上课时扰乱课堂纪律的有他,下课围剿女生的也有他,放学在学校“斗牛”的也有他。刘D无处不在,不愧是NO.2.
淘气分数:90
小子尊称:卫小宝
卫小宝,呵呵,可不是韦小宝哦!卫小宝可是大帅哥,他眼睛……不对,跑题了。见笑啊,切入正题。
卫小宝吗,很淘,但人员好,谁都喜欢他(不是男女关系那种),所以老师什么的说他,都有人替他辩护。弄得老师稀里糊涂。
卫小宝经常帮助刘D进行围剿。当鞠妹妹N次围剿后,终于受不了了,使用最后一招,也是女生的杀手锏,不说你也应该猜到是什么了――告老师。
人漂亮事儿就是多。
淘气分数:85
虽然要毕业了,但五一班的淘小子依然留在我心里。忘不了五一班,忘不了五一班的淘小子。记住他,永远永远……