我的“俘虏档案” 1000字
“啦啦啦!”睡觉侦察员正愉悦的唱着不成歌的歌(众人:= =真是五音不全!),不一会儿,他也听到了“闷雷”的声响。“咦?!是什么声音,这么大?”睡觉侦察员“腾腾腾”跑到我家门前,耳朵紧贴着门专心的听着。“呼噜噜――呼噜噜――”我还在“打雷”。“哟!原来是有人在睡觉!”睡觉侦察员拍手兴奋地跳了起来,“又可以捉到一个俘虏了!太好了!等会儿可以去老大那里领奖金了……哎哟!怎么这么疼?”原来,睡觉侦察员一兴奋,一跳,就撞到天花板了。不过,他可没想这么多,蹑手蹑脚地来到了我的卧室。
“呼噜噜――呼噜噜――”我已睡得象死猪一样,嘴里还不断往外溢出口水。“喂?是瞌睡虫小罗吗?”(众人:汗。还取一个世界球星的名字。)睡觉侦察员拿着小灵通问道。“恩,什么事呀,侦察员小贝?”(众人:汗。又是一个世界球星的名字。)电话那边说道。“我在X栋X楼X号,请你速赶到这里,这里的一个人又要被睡觉大军俘虏啦!”
就这样,我被睡觉“俘虏”到了11点。
11:15 面包俘虏
“幺儿,现在才醒呀,给你10元钱,去买点早餐吃吧。”爸爸把钱塞进了我的手里。
HOho~我迈着轻盈的步伐,走到了街上。
突然,我眼前一亮,“华生园面包店”几个大字依次出现在我眼前。“面包,我来啦!”我按捺不住激动之情,大喊:“面包GG,我们又重逢了!”冲上前去。
“呀!”没等我来得及刹车,就与货架来了个“亲密接触”。我嘴里不断地嘀咕:“巧克力玉米、牛奶排包、日式……”我的嘴巴立即变成了一个水龙头,口水不断往外流淌。可怜的我啊,为什么只有十元钱呢?我只好“忍痛割爱”了,买了仅仅的几样。
如果我有足够的钱,一定要把全世界的面包买个精光!(众人:多么“伟大”的志向啊!)
“哈哈!这人儿没等我们去俘虏她时,她自己就送上门拉!”面包将军1号说。面包美食诱惑虫2号说:“对!对!她真傻!”
11:30 创网俘虏
“昨天我发的作文能不能得精华?休闲专区又有什么新帖子?有没有人给我留了眼?”没过几秒钟,我的心理抵御墙很快就被“作文超市”、“创网BBS”和“我的留言”给攻破啦!
这“可恶”的创网,诱惑力真大,没几分钟,我就变成了“可怜兮兮”的“创可贴俘虏”了。
看完,我不禁冒出一身冷汗,我不就是多睡了一会儿觉,出去买了一点面包,又上了一会儿“创网”吗?