感悟成长 1000字
感悟成长我一直在成长,在幸福中成长,你问我幸福吗?我的回答肯定是非常幸福。不信,你看啊,牙牙学语时,父母陪在我身边;到了幼稚园时,开始交朋友,老师也陪在身旁;现在啊,朋友,同学都能和睦相处,虽然也有吵闹,但也一样很幸福,不是么?所以呢,我说我很幸福,因为我有亲情,同窗情,友情,师生情……父母之间父母赋予了我们生命,教我们了很多做人的道理,人生路上,是他们陪我们走了这么长的路,在我们遇上“石头”跌倒时,鼓励我们站起来,给我了无形的鼓励。父母永远是口是心非的,有时,他们也许会对你破口大骂,其实他们心里也不想这么说。
记得有一次,我考试考差了,本来心情就不怎么好,可是回到家老妈还在那唠唠叨叨,本来有点压抑的心情就瞬间爆发了,和老妈就大吵了一架,也许那次是吵得最大的一次了吧,我一气之下,就跑回了房间不出来,到了吃饭的时候,我也不出来,最后还是老爸,到我房里告诉我,妈妈也哭了,我才动容的去房里看看,看了以后我发现我真的错了,妈妈哭得很伤心,见我来了,她还急忙把眼泪抹去,我又一次哭了,这次我向妈妈道了歉,她也很欣慰的笑了,鼓励我下次努力就行了。别把你受的气发在父母身上,他们不是你的出气筒啊!应该主动的去想他们谈心。父母也是你的良师益友啊!同学之间提起同学,你一定有很多的话题了吧,你听,“某某某,考试超好。”“某某某,……”,同学,始终是说不完的话题,同学之间都会有吵有闹,有欢乐有泪水的,和每个同学相处,都会有一个到两个甚至是四个五个的故事,同学之间是都在竞争,在互相帮助的,竞争中有帮助,帮助中也有竞争。