珊妮拉的头发 1000字
珊妮拉是一个外国小女孩,今年刚满8岁。她有一头金色的长发,她在微风中奔跑时,她那头金色的长发显得特别迷人。当然,越迷人的东西越遭人嫉妒。住在魔幻森林的女巫格格里尔是个心眼很坏得女巫,她也听说过珊妮拉那头金色长发,在看看她的头发,一头乌紫色而且乱蓬蓬的头发,这头发让我看到的满是嫉妒的颜色。她非常想让珊妮拉的金色长发变得难看,于是便想尽了办法对付珊妮拉。
今天的天气真好呢,小鸟在树上唱着歌儿,鲜花在向我们微笑。走吧,多奇美,我们去乡下野餐吧。珊妮拉真正在向朋友说去乡下野餐的事。朋友爽快的答应了。她们准备好了一切东西,就等着乡下的法罗德米叔叔开车来接她们了。嘟嘟,听这声音准是法罗德米叔叔来接她们了。法罗德米叔叔快点来呀,两个小女孩高声喊着。法罗德米叔叔把车停在旁边说:孩子们,东西准备好了吗。要出发了哟。两个孩子嘟着嘴说:我们都等你好半天了,快走嘛。她们坐上了车,嘟嘟,车出发了。这时,只听见一棵树下又一笑声,哦,那是坏笑,准是格格里尔女巫。她好像想好了什么计策,可以让珊妮拉的头发变得难看的方法。啦啦啦,两个孩子坐在车上手里拿着鲜花放声歌唱,此时,她们的心情多么愉快。唧唧,叔叔的一个急刹车打破了她们的歌唱,孩子们朝前看,原来是一个穿着神秘衣服的人。只见她微微抬起了头。哦,她就是格格里尔女巫,她又想打什么坏主意。因为女巫住处神秘,人们都没见过她,所以不知道她是女巫。两个小女孩瞪着水汪汪的大眼睛看着她。她说:我是买百货的人,我这里有一块可以保护头发,还能让头发变得更加漂亮的泡泡糖。尽管听着很荒唐但法罗德米叔叔还是问:珊妮拉,你要买一块吗。嗯,好呀。珊妮拉回答。他买了一块。刚买来,珊妮拉就想吃,可是买来就吃又怕别人笑话。也是,她想等到了乡下在吃。啊,乡下终于到了。珊妮拉马上把那块泡泡糖放在嘴巴里嚼呀,嚼。嚼呀嚼。呵呵,味道还真不错。真的对头发又用吗。呵呵,一棵大树下又有轻轻的笑声,嗯,那是女巫。3,4,5...哈哈,马上就要爆炸了,爆炸了之后,哎呦,那可怜的头发。哈哈。果然这是女巫的诡计。只见珊妮拉正津津有味的嚼这那块泡泡糖。女巫继续倒数着8,9,10。啊哈哈,她完了。她大笑起来。啊啊,珊妮拉大叫着,只见她的头发在变色而且越长越长,哇,那头发里有紫色,红色,绿色....。头发带珊妮拉离开了地面,那发那弄了催长剂。继续长。最后珊妮拉的头发霸占了整个天空。地下到处漆黑一片,人们马上用电灯照明。珊妮拉从空中落了下来,她那又金色的长发不见了,只留下一头彩色的短发。不过她也挺喜欢的。咦,怎么不像女巫所说的要爆炸呢。只见这是女巫躲在背后狂抓着头发说:难道我的发明失败了。最后她狼狈着走开了。
你觉得珊妮拉现在头发好看吗。呵呵,现在她正在家里洗这那头彩色短发呢。