今天,哎!也不知该说什么才好,没有词可以形容他们的智商。真是一群笨蛋啊啊 啊啊!!!!!
们7个说好去张家港公园玩,有3个骑自行车我们5个乘出租车,兵分两路, “徐肥”一听说可以乘出租车,既然连他的自行车也不要了,一下子就把他的自行车抛下,狂奔而来,终于挤了进来。而“老聂”好心捡他的车子,却被我们甩在了后面,也只好骑他的破车自己过去了。这下有好戏看了啊,我们来了个赛车比赛
,“任阿大”骑的也太快了,我们刚到,既然也看到了他,但始终是追不上我们的,以为会平安无事,但我们从后门走进去,他不知道我们下车了,以为我们还在走,继续跟着“我们”,(已经没我们的车子)。我们在里面等,等了许久,就是不见他们的影子,连根头发都没看见。然后我们又找,以为他们已经到了,谁知他们不知了去向。
好打电话问了哦,先是打了“老聂”,没想到,真是没想到,他既然骑啊骑啊,骑到了“遥远”的“金色年华”那里,我让他过来,他既然不知道张家港公园在哪,他是不是“外星人”啊,地球人都知道,缩小点范围,张家港人都知道啊,我只想对他说一个字,“苯”啊 啊 啊!也只好让他在附近的苏果超市等我和“方山羊”过来接他这个笨蛋。终于接到了,我让他跟着我们的车,可他说跟丢了怎么办,我们也只好牺牲一下下,他乘出租车,我们骑这个零件都快要掉的“老爷车”。
平安无事的时候,又有一个不可思议的消息来了,我们在后们,“老聂”既然在前门,我是再次昏倒,我是实在跑不动了,也就拜托“徐肥”骑着他的破车去前门找“老聂”,然后在铁锁桥那里集合,而陈宇去找“任阿大”和“鬼子”。终于,陈宇是失望而归,而徐肥却载着“老聂”回来了,终于是找到了一个人,还有两个却还是一点消息都没有。
突然,陈宇想起了“任阿大”的电话号码,哈哈,这下有救了,可电话就是拨不通,希望在次毁灭。我们也就不管他们了,他们又不是弱智,找不到是会回去的,我们也就去玩了。
个小时花在找人,只有1个小时去玩,该是走的时候了,“徐肥”骑着他的破车走了,我们三个去“方山羊”的家里玩。令我们又惊又喜的是,“任阿大”和“鬼子”竞然莫名其妙的出现在了方阳岚家楼下,这是怎么回事,请听我给你们慢慢道来。
任杰以为我们去了暨阳湖公园,他联系到了“鬼子”,就和他一起去暨阳湖公园找我们,可他们找了一圈,也找不到我们,哎,那是当然,我们跟本就不在里面啊。其实,我们是可以找到他们的,你们有没有发现一个小细节,其实,陈宇打电话,打的根本就不是任杰本人的小灵通,而是他家里的电话,难怪打不通呢。哎,真是的啊!!!!
在佩服他们,佩服得五体投地啊!!!!!