发现了幸福 1000字
我是一个女孩,一个幸福的女孩你问我幸福的源泉是如何涌向我的,我悄悄告诉你:这是我发现的......
早晨,窗外几只聚在一起的小鸟正"唧唧喳喳"高兴地聊着天却把我从美妙的睡梦中吵醒当我好不容易挣扎着爬起床来,正用手揉着惺忪的睡眼时,妈妈的叫唤从门外传来"晴子,起床啦!""哦."我无力地应着整个人却又倒了下去仿佛是倒进了女皇睡的羽绒床上一片,两片,接二连三柔软的羽毛都缓缓地轻飘下来,又柔软地落在我身上哦,天啊,真是太幸福了……一想到这,我就更加不想起床了."晴子,快起来啦!"老妈又在门外喊着哎,老妈永远都是这么"尖嗓子".她从来都是在劳累着,辛苦着,天天劳累得身体都虚落极了爸爸也经常因工作忙而顾不上家里家里的事几乎都归妈妈管理她这么劳累,可是我又时常气她、跟她顶嘴……现在回想起来,我觉得自己真是太不懂事了."哎……"我轻轻地在心里叹了口气了便赶紧起床穿衣洗漱急急忙忙吃完早饭后,我跟爸妈道了别,便出门上学去了.
路上,我不停地在心里想,不停地在对自己说:"看啊,我是多么幸福呀!有这样一个贤惠的妈妈每天早晨都来叫醒睡不醒的我我是多么的幸福呀!"边想,边抬头望了望天空,发现天上的太阳也在对我露出幸福的笑脸……
"叮铃……"学校的放学铃响了起来男生们像一窝蜂似的拥向教室门口,成群结队的一起下楼我们女生则慢条斯理地在收拾书包我正返身走出门口,"诶,等一等,同学你东西掉了."身后传来了一声清脆的叫喊."摁"我转过身,发现是隔壁班的一位男同学他对我浅笑了一下,弯下腰去捡地上的东西."罗,给你."他手里拿着我的文具盒啊,我吃惊了一下,赶忙转头望了望背上的书包,啊,原来是没注意,书包拉练没关紧难怪文具盒会偷偷"潜逃"出来."谢谢."我接过他手上的文具盒."不要紧."他仍是对我露出雪白整齐的漂亮牙齿的笑脸转身,走向学校后门的楼梯我望着他那远去的背影,我不禁感叹道:"我多么幸福呀!有这样一个帮助我的陌生男孩我应该感谢他我是多么幸福呀!"
回到外婆家,我这只"谗鬼"早已饿得腿软了,用最后的力气扑拥到餐桌上,开始偷吃起来"吧滋、哧溜……"吃得有滋有味。终于等大家都入座啦,终于可以开饭了!我不管三七二十一便开始大吃特吃起来。搞得我这狼狈相被一旁的"笑星"(就是很爱笑的)舅舅大笑不已."多吃点菜,有维生素的."外婆给我夹了一大把青菜."别光吃菜,也要吃点肉."外公也给我夹了一大快肉."别……,呵呵,也吃点黄豆。有蛋白……质的。"舅舅仍边拼命忍住笑边给我盛了一勺的黄豆。望着这周围纷纷给我夹菜的人们,我感到浓浓的亲情仿佛比这餐桌上的饭菜还"香"……
啊,就在这一天中,短短的二十四小时中,幸福就这样漫长地降临在我身上不是短暂,而是永远是的,我发现了幸福,发现温暖的幸福,发现了永远的幸福……