一节“confusion”的课 1000字
一节“混乱”的课?没错。什么课?一如既往的English呗!
三节课一上完,同学们正在一丝不苟地做数学课堂作业。忽然,上课铃在神不知鬼不觉中吼了一嗓子,教室中也不知不觉地乱了起来。有些同学仿佛“鬼子进村”了一般,手忙脚乱地回到了座位上,并喃喃自语:“English Teacher来了,快下线……”;有些同学则大摇大摆地拿出课堂作业,继续明目张胆地写着;还有那么个别人双眼放光,跃跃欲试,连书都拿反了还看得津津有味(无语),哈哈!功夫不负有心人,终于有一个勤奋好学的人了,我便兴致勃勃地问他:“这位仁兄,殊不知,你这样急不可耐地干什么?”他丝毫不减喜上眉梢的兴致,说:“还有40分钟就下课了,那时候就可以吃饭了!”唉!原来是个勤奋好吃的。
不一会儿,English Teacher以一如往日的“有人欠我五百万”的脸色走上了讲台,“威风凛凛”地扫视一周,大步流星地走下讲台,做好了一切准备。
就在这时,一个胆大包天的同学看到了这个场面后,脱口而出:“装!”可令他意想不到的是,这句话一下去,犹如从美国发出的一颗“韩国专造”的威力无比的重磅炸弹落在了朝鲜半岛边境内,因而触发了第三次世界大战……同学们听到了,老师发现了;同学们津津乐道,老师愤愤不平;同学们默不出声,老师一声冷哼。那名可爱又可悲的同学无可奈何地离开了座位,大义凛然地走上了讲台。“day(天)”尺子从天而降,寸步无误地与同学的左手“亲热”了一下,同学一声惊叹――太准了!老师戴着啤酒瓶瓶底那么厚的眼镜,但这却丝毫没有影响English Teacher的射击准确度,射击人才呀!不参加国家射击队真是枉费人才!
老师眉头紧锁,一条蚯蚓惟妙惟肖地出现在了老师的额头上。老师微抿嘴唇,标准的“笑里藏刀”,说时迟,那时快,瞬间使出“杀手锏”:抽读!所谓“抽读”,就是读不到就挨抽。这种绝杀可谓闻风丧胆,全班武林人士百分之八十都默默地低下了头……所以,“掌声此起彼伏(也没那么夸张)。唉――!怪得别人都说English Teacher有两把刷子,果然不是浪得虚名!
English Teacher说过:“你上英外语‘不打不闹不看书(课外书),遵纪守法,就是你打个盹,我也一声不吭,前提条件是不允许打扰他人学习!”按此说来,他人还是蛮好的嘛!
就在我“想入非非”时,一句“隆老师来了”响彻大江南北,不少同学七手八脚地开始“演戏”……切!鄙视,百分之百地鄙视!隆老师又不是大灰狼,怕啥!应该是友好相处!
终于,这堂confusion的课在下课铃中结束了。总而言之,言而总之,我不喜欢。