检查作业 1000字
真是被这检查作业给害惨了,听着妈妈在外面对着电视哈哈大笑,我却只有趴在门缝中望外看的命,我真是感叹命运的不公呀不一会,妈妈走进我的房间来了,一边进来还一边忍不住哈哈大笑,真是的,不知道女儿现在正郁闷着呢也许妈妈被我的这种不满的气氛感染了,也不笑了走到我的书桌边说:"把你的数学作业给我检查检查."我把数学作业递给了妈妈,妈妈看着看着脸色就像,天气预报上今天的天气一样:由晴转阴由阴转更阴终于暴风雨爆发了:"你看看这一题是怎么写的啊?你见过3.14乘3.56等于11.1784的?"我被老妈骂的狗血淋头,但是最可怕的是--我根本就不知道我为什么会挨骂,于是我傻呼呼的问了一句:"妈妈我到底那道题做错了?"很快我就知道我这张苯嘴又说错话了,果然不错妈妈气的脸上红一阵白一阵的,大吼道:"我说到现在,你连我到底在说什么都没听清楚!我看你是想找打!"我有时候真是恨死我这张苯嘴了,经常说一些让老妈不开心的话老妈如果被我说的更生气的话,一定会去找老爸撑腰老爸生性残暴,一但发起火来地动山摇,一发不可收拾后果残不忍睹啊,弄不好还会来一场男女混合双打呀但是话说回来,我的这一题做的没错呀?为什么老妈偏偏说它错了呢,难道是老妈算错了,不会不会,在我们家号称数学公主的老妈,如果连这种题目都算不对的话那岂不是一世英名毁于一旦吗,但是我在纸上摆了数式的,我再算一边,还是这个结果呀!我小心翼翼的问老妈:"妈妈,这道题目的答案我实在是算不出来了,请您老过目一下."妈妈接过题目,大喊一声:"好做,等于9.8596!"什么等于这个结果?
妈妈看我一脸不相信的样子,摆起了明星架子:"你爱信不信!"这时老爸回来了,我立马跑上前去询问这道题的答案爸爸的答案和我的一样,但是更让我吃惊的是,爸爸居然告诉我说:"别相信你妈说的,你妈那水平教一年级学生可以,最近刚到我跟前学了几手就上你那买弄去了!"
哈哈,原来妈妈是假的数学公主呀雄赳赳,气昂昂,走过老妈身旁,歌唱我伟大的胜利,巴扎嘿!