“‘反恐精英’,出动!”混乱不堪的英语课堂上,只见我们六年级六班的班长大人一声令下,派出了我们班的“反恐精英”们,开始了一场没有硝烟的战争。
由于大家认为初中才开始正式学英语,就不把英语课放在心上,英语课就成了名副其实的“玩耍课”。同学们,这里的“恐怖分子”,当然是指像杨涛先生这样的英语课讲话、扰乱课堂纪律的顽固分子啦。而这些英勇无比的“反恐精英”们,自然就是打击调皮鬼的班委们。
这堂英语课,和以前的英语课一样——闹!很闹!非常闹!这些响彻六年级走廊的“闹”,当然就是那些讲话的人所创造的。为了保证大家英语课认真听讲,可怜的班长大人不知挨过多少的骂。终于,她想出了一个办法,大量征集了“反恐精英”,并让有管理经验的游刚担任队长,亲自培训。这样,那些“反恐精英”就组成了一支精锐的部队。
英语课的混乱指数达到最高点时,班长终于亮出了她的王牌:反恐精英部队。只见于照宁、陈林、游刚、谢文扬等人以最快的速度跑到讲台上,用时3秒组成打击恐怖分子二人组。其中,陈林和谢文扬负责在讲台上记名字,其余人跟着班长大人搞巡逻。
“哼,你有招,我也有防!”坐我旁边的杨涛发出了一声冷笑,和拳击大王舒畅稍稍商量了一下,便嬉笑着看他们的漫画书。此时,于照宁走了过来,一把抓起杨涛的漫画,喝道:“杨涛,站起来!”说时迟,那时快,杨涛不紧不慢地站了起来,拿过于照宁手上的漫画书,从里面抽出了活动手册,反驳道:“喂,我可是很乖地在做题!别乱抓人好不好?”说完,他慢吞吞地坐了下来,当是什么也没发生,继续让自己“人在教室心在外”。
于照宁垂头丧气地走了。哎,再怎么说他也是班长大人亲自筛选、培训的“反恐精英”,虽然这是第一次上“战场”,但也不至于这么狼狈吧,连一个没有武力的“恐怖分子”杨涛都对付不了,还怎么去对付有武力的拳击大王舒畅呀!
这时,反恐精英队长游刚拍拍他的肩膀,说:“看我的。”
游刚有着丰富的经验,别说是对付杨涛这种“淘气包后起之秀”,就是对付恶名远扬的打架王舒畅,也是战无不胜,攻无不克。
只见游刚走到我们三大组,一直在杨涛附近徘徊。“可怜”的杨涛还不知道他这个老鼠正被猫盯着,正专心致志地看他的漫画书。游刚微笑着走到他身旁,迅速把手伸进杨涛的抽屉,拿出了几本漫画,说道:“这下被我抓到现行了吧?去讲台上站好!否则,你的漫画书,就将光荣地成为我们班图书角的一员。”
杨涛看着珍藏已久的漫画书被抢,没话说了,只好乖乖就范——看着游刚把书拿走,自己只能去讲台上站着。
再看看记名字的“反恐精英”们,这种记名字战术让不少人安静下来,不用说,肯定是完胜!