在我们班这个江湖啊,强盗多的很!经常抢我们这些良民的好东西为了揭发他们的罪行,发扬举报精神,我精心挑选了几件抢事件,来品味一下吧!
一抢:抢豆芽
具体过程: 上周四,我们学了"种子的萌发"这一课,为了让我们更加清楚种子是怎样萌发的,我们那"心狠手辣","
笑里藏刀",被我们班强盗喻为魔鬼,被我们班良民喻为守护神的,发扬"重良民轻强盗"精神的自然老师----赵老,给我们布置了一个光荣的任务----泡豆芽!可那些强盗怎么会乖乖听话呢?于是----几天后的自然课前,我们班的强盗开抢了听,"蓉(化名)大姐,您就发发慈悲,可怜可怜我吧!借我两根豆芽吧!"(眼里有假惺惺的泪光)"哎哟!蓉大姐,也不看看咱俩的关系,(眨巴着眼睛)就一根,就一根嘛!"瞧瞧,演技逼真吧!其实是假的,就想捞两根豆芽,不过我才不容易上当哩当然拒绝了,"蓉,你是不是看我好欺负,快把豆芽献上来!""蓉,哼哼~你是不是想受皮肉之苦了?"看看,见弱的不行就来硬的,我这下就没发子了,只好看着豆芽落入魔爪,不过还好,赵老没罚我们这些良民,反到把强盗罚了一顿,哦!哦!哦!赵老万岁!
二抢:抢书
具体过程:这学期刚开始的时候,老班(班主任)给我们创办了一个图书角可把我们这些良民高兴的,晚上睡都睡不着,为啥?正版书太贵了,家长总是不给买,要不就是买作文啦,作业辅导书啦!一点也不问问我们的意见,这下有了图书角,看同学的书就行啦又不花钱,还可以看自己喜欢的书,睡的着才怪!可刚办时为了争热闹,强盗也来了这下,图书角就乱了(强盗在里面,能不乱吗?)后来,强盗认为这样排队借书very very麻烦所以---抢!见你不在座位的时候就把好书收入怀中,"啃"起来书不见了,吓的良民们是一身的冷汗,等到快放学时,强盗又把书放回原处,可把我们良民高兴的,正说要看......"还书啦!"图书角管理员大吼一声没办法,只好忍痛还自己排了n分钟的书!呜~~
三抢:抢卷子
时间家庭作业是做卷子时
具体过程:最近快考试了,老师们是疯狂的讲卷子,作卷子,一天两卷子,课堂上做一张,课后来一张,不过这对我们良民来说是小菜一碟,课上认真,下课还用急吗?不过强盗毕竟是强盗,再一次的发挥特长---抢老师总是会留一节课写作业,我们良民把作业一写完,他们便把魔爪一现,只见本子一光速"飞"至强盗的桌子."坏强盗,把卷子还我"我们良民也不弱,大吼一声(其实是小声说的,老师在谁敢吼?真爱吹牛!)可我们良民哪要的回哪?(强盗:"谁说要不回,上次你就要回去了,别血口喷人,好不好!良民:"那是因你抄完了")只好看着自己的卷子被人盗去了!
说了这麽半天,你一定很奇怪,这强盗良民究竟是谁哪?那就告诉你吧!强盗=我班男生 良民=我班女生.