说起众所皆知的QQ宠物,大家一定会说:“哎呀,多可爱呀!我很喜欢呢!”你少来和我说它,我都快跪倒在它们的脚下了。
我先来给你介绍介绍我家的那三个“瘟神。”第一个——我爸爸的小女儿,我的妹妹莉莉。她的生日最小,是2007年12月24日,可是年龄最大,已经三十岁高龄了。(莉莉:谁骂我呢?小心我告诉爸爸。我:妹妹呀,不敢了!)第二个是我的女儿,爸爸的孙女靓妹,(一听这名字就气派吧)她的生日最大了,是2007年9月8日,今年28岁,可还是貌美如花呢!(靓妹:哼,这还差不多!我:要你是2008年8月8日的生日该多好呀!)最后一个是妈妈的宝贝,年龄最小的唯一男士——大奔。大奔的比莉莉做出生几天,可是却比莉莉小四岁呢,看看、看看,人家的年龄控制的多好呀!(哼,不服。我的女儿最大了,可是比大奔和莉莉小一辈儿,冤枉呀!)我不是窦娥,我不会武功,我比我父母,都小一辈哦!(窦娥本来也不会武功!)
自从养了这几个小瘟神,我的生活从此变得乱七八糟。
事件一:自讨苦吃。 倒霉指数:★★★☆☆
“谁知道怎么领养QQ宠物呀?”2007年的一天,我在班级群里高声呼叫着。
“我知道,我告诉你……”童回应了我,并告诉了我领养宠物的全过程。我按照她交的步骤,一个可爱的Q宠宝贝——蝶蝶就在我的锤子下诞生了。(以前叫蝶蝶,后来叫娟娟,也就是现在的靓妹。)
谢谢哦,领养成功了!”我高兴地在群里谢童,抑制不住快乐心情地我,便开始陌生地养起宠物来。
每一次爸爸不在家我才敢上,有一次我的宠物打工打了二十多分钟,爸爸回来了,我跟爸爸一说,爸爸同意再给我几分钟。就这样半个月,我可爱又可怜的宠物才只有五岁。
这天,宠物打工才打到十几分钟,爸爸就提前回来了,我还没有和他求情,爸爸却说:“没事,让它在这儿吧。还有,你帮我也领养一个。”
“哦,爸爸也喜欢上这些可爱的小宝贝了!”我在心里欢呼道。……
给爸爸领养了后,爸爸要求再给妈妈领养一个,我答应了。对宠物一窍不通的爸爸,连宠物怎么打开都不知道,我耐心地教着他,爸爸也越来越熟练,(但不怎么灵活,总是不知道最新活动自己操作的游戏,还得劳我大驾)终于,QQ宠物完全融入了我们生活,甚至打乱了我们应有的生活秩序——白天上QC,吃饭上QC,熬夜上QC……
哎,爸爸整天还麻烦我,我真是自讨苦吃呀!
事件二:上学晚点。 倒霉指数:★★★★☆
“哎,张碧莹,我先去热车,你给QQ宠物上上,给它们领毛线的报上名,别忘了。”(哼,宠物有毛线大礼还是我给他说的呢,反倒叮嘱起我来了,我还没有刷牙呢!呵呵,就是最近不是快圣诞了嘛,毛线是回馈圣诞的一项免费任务。)
“哦,你快点下去吧,要不上学晚了呀!”我急忙催促道。
“行行行,你快点上上,我走了!”爸爸说道。
哎,本来网速就慢,还有这么多任务,哎,烦死了。养这些瘟神真不容易呀!(这话可不能让有顺风耳之称的老爸听见,否则我就倒大霉了)
哈哈,预知后事如何,请听下回分解!(三位瘟神:下回别说我们坏话哦,否则告诉你爸爸!)我去吃饭了,88!