他 1000字
这是一个怎样的人?他热爱着运动,但他却是一个沉默得可怕的人.
这是一个怎样的人?他喜欢沉浸在亲情,友情的包围当中,但他心中却向往着死亡......
1991年1月5日,某医院传来一声惊天地的哭喊声,一个新的生命诞生了,他来到了这个忙碌的星球.
但他的童年只有6年,他的父亲为了维持生计,来到了正在飞速发展的南方,去寻觅一份养家糊口的工作,他的妻子,孩子的母亲也为了家庭,去了找工作!
他们的孩子却被遗忘了,遗忘在了脑后,
那一年,孩子6岁,他正在上学前班!小孩天真,幼稚,他丝毫没有意识到在他身边发生的变化他只知道他有了新朋友,他学会了新的语言,他看到了新老师,和知道他是全班最好的娃子!
7岁了,小孩上一年级了,他踏进了更大的学校他还记得开学的第一天,他就像一个乡下娃一样,东望望,西瞧瞧,宛然就是一个好奇宝宝!丝毫没有注意到别人对他投来的鄙视目光!不变的,他还是开心地上着学他不知道地球还在转动,不知道他已经是一个小学生,不知道父母陪他的时间少了,不知道以后他的父母将不再接他放学了!
13岁了,毕业了,他要离开母校的怀抱了今天,他站在了校门口,因为他知道父亲一定会来!他清晰地记得父亲在每年拿成绩单的时候都会来接他,他更知道如果成绩单上不时优异的成绩,不时华美的评语,那,他一定是哭着到家的,他的脸上更是有着鲜红的印记那就像手指印,不,其实那就是手指印罢了!
六年的时光,他懂得了许多,但也只是表面罢了!他觉得与父母距离越来越远,他变得沉默,沉默得可怕!
14岁了,叛逆的岁月格外让人怀念!长大了,父亲没有再打他了,父亲怕伤了孩子的自尊但,他不知道他的孩子的自尊早已在深深的掌印中破碎了战争不可避免地发生了.
暴风雨来临之前是宁静的!
16岁了,他不再是当年的那个乡下娃因为一些原因,他离开了这个生活了10多年的"家".来到了外地的一所学校,噢,不,这才是他的家乡,这才是他的家!紧张,初三的生活只有紧张,紧张得让他透不过气来,在那一次的自习课上,他哭了,没有人知道为什么,只有他自己知道他是想家了,在想那个南方的家!他变得沉默又烦燥了,他经常与专门回家照顾他的母亲因为一些小事吵架了他的母亲哭了,他也哭了!他的母亲觉得这个孩子很陌生,而他觉得他的心事没有人知道!
激励的战争再次爆发了,那次,他想死了!望着鲜血从手腕流出,他觉得世界变得宁静,宁静!
但他感谢着一位女生,那是他认的妹妹,她安慰着他,她开导着他,他走出来了,从那黑暗的世界走出来了!但不变的是他心中的恨,他恨父母,虽然他感觉到晚自习回来那饭真的很温暖,他的心已经是一座冰山,不会溶解!恨!
回忆着这些,他的心也随着抽泣,那哭声只有他自己听到,只有他自己......
他就是我,我就是他!