其实我更喜欢买些零零碎碎的小东西,象贴画啦、亮晶晶的小卡子啦、泰迪熊啦什么的,是不是可以考虑一下呢?或者是那种古怪的整人玩具,这东西爸妈是肯定不会给我买的,那就自己买一回如何?这也是不错的尝试呢!当然要想用这笔钱,先要拿到他的所有权,想到这儿,我小心地问:“妈妈,这钱,嘿嘿~~~~~我是不是可以自己支配?”妈妈说:“当然。”
太好了,还是妈妈好!
可在这时,偏偏奶奶插话了:“小孩子,用什么钱,都存起来,将来上大学用!”
天哪!上中学我都觉得很遥远,上大学那~~~那又是哪一年的事儿呀!可奶奶是长辈,为了不让她生气,我只好交出稿费,让她帮我存起来了,呜呜~~~~~~~我的钱钱呀!
呜了一会儿,我就想开了,这不也是个好办法吗?我的钱钱可以一分不少的躺在银行里睡觉,还能生利息,一年后会是多少?两年后呢?~~~~~~~~~~~
哎呀,不要吵我,我要~~~~~数钱~~~~~~~~