号被盗了 1000字
暑假结束前,让我意想不到的事情发生了:我的号被盗了!
期末考试的前一天,老师发了《创新作文・小学板》7.8月的杂志。我最喜欢看作文书了,于是便迫不及待地打开书,一翻到“小作家专栏”时,我看见了小柳,神气……等小作家,我发现他们个个都是高手,写的作文也是琳琅满目,当时我心中就发生了感叹:“要是我有那么好就舒服了。”突然我恍然大悟,要用自己的行动来证明自己才行。于是我便踏上了“创网”的征程。
暑假才刚刚开始时,我便注册了一个号,名字叫【123】之王,我胸怀大志,一定能写出好作文在我的鼓励下,我写了第一篇作文《人蟑大战》。我以为能得精华,可是令我意想不到的是,那篇作文竟然是普通!我很沮丧,因为我在班上作文算写的好的呀!
出师不利,我开始了我的第二轮战斗,我反复推敲,思考,最终选定了《我的蚕宝宝》这篇作文,我当时想:这次应该的精华了吧!发完作文,我便打起了台球。都说台球一件绅士运动,要心平气和,可我心里如同十八只水桶打水―七上八下,心里怦怦直跳。十分钟,二十分钟……老周应该评好了吧!我紧张的进入了“我的作文本”发现《我的蚕宝宝》这篇作文后面屹立着四个大字“精华作文”我终于得精华了,我高兴的站在电脑椅上又跳上了床激动得差点把眼泪就出来了。要知道,得一篇精华是多么不容易啊!这时,妈妈下班回来,我高兴的劲还在,见妈妈走进来,连忙对她说:“我得精华了,我得精华了!”妈妈听说后也很高兴,对我说:“干得好,以后你得一篇精华就奖励一包薯片。”“什么?”我高兴的一蹦三尺高。
那天晚上,我们全家吃了一顿火锅(我是重庆人),我狼吞虎咽地吞下了几块毛肚,我心里比吃了蜜还甜,想:要是我每篇作文都是精华那该多好呀!回家后,我安安心心的玩了一会儿电脑,心里还在想关于精华的事情。呵我是不是想精华想疯了呢?
我的第三篇作文叫做《爸爸的力气》,是一片吹牛形的,讲述了我的爸爸能推动一辆开车,能……(总之很多啦)等写完事,已经是深夜了,我没有等待便睡觉了。
第二天早上起床,打开电脑,进入创网,输入密码。可是,另我莫名奇妙的是,密码错误!不会吧!我在输入一次,哎?怎么还是不对。莫非号被盗了?使用一次“忘记密码”来求助吧!我进入了这个板块,可是里面第一步是让我输入密码提示答案。我是乱写的,怎么能知道呢?这样说,我的号就这样永别了吗?不会,一定不会,这不会是真的吧!
我趴在床上,向泄了气的皮球一样,后悔莫及。算了,重新申请一个号吧!为了表达我的心情,我特地把名字取成“号被盗”现在想起来都还有一些惋惜,于是我便打起了电脑。
那几天,我一直无心念战,直到今天,我才把这件事情告诉你们,好让你们同情我一下,好吗?
最后,我希望创网的管理会变得更好一些,好让号被盗的人减轻一些忧愁,多一份快乐
大家一路顺风。