没有你的日子里 1000字
告别了遗忘的继续,带来的是痛苦的回忆。那傻傻的笑脸在两个不同的城市凝滞了好久,忘了有多久,时间走了多远。感觉很近的过去又好象很长很长了。
我在想这些日子你会不会想起我,记得我,想我孤单的脚步踏在曾经拥有过的脚印上,口中的烟燃了又灭了,灭了再燃起来,我的心也是的吧!一切都轻轻的,想起小心翼翼的我害怕把安静的夜吵醒,害怕把美好记忆打碎,害怕把只陪我说话的星星月亮安详的笑容变的模糊了,会的因为你说过了你真的想我了。
我在想我会不会总出现在你深夜的梦里,梦里的我拉起你的手快乐奔跑着,互相依偎着看夕阳落在群岚的背后,呼吸着夜风清爽的味道,抚摩着野草大自然的气息,在一片静与黑的世界体会一丝的温存,会的,你的眼睛偷偷的告诉我了,我听的很认真。
我在想,会不会有一天我能忘了你将你彻底的留在另一个不同的铁轨上,会的,因为我总给月亮讲我门的故事给星星说我门的秘密,他们告诉我,说出来了就忘记的快了,因为我总写满了一页一页的你,眼泪不争气总舍不得你,它会偷偷的跟着你。然后撕掉不争气的眼泪还有你丢给风儿。风儿说这样就会忘记你了,我像鱼儿在爱的长河里疯似的游着游向远方却忘记了远方是爱的海洋。
我在想会不会有一天我还能扶着你写满泪痕的脸,还能再偷偷的吻着你,还能再将你放在离我那血肉模糊而执著的心最近的地方,任凭路人羡慕的目光让我门害怕,任凭时间催促着让我门回家,会第二,因为我还感觉的到你的气息萦绕在我的身旁,你的味道你的身影,还有你的声音
我在想,还会不会陪着你去那向往的遥远的美丽的海边,会不会在海风中感觉那一秒的幸福,我在想我每嫩的影子还会不会被路灯拉的很长很长,饿门的声音还会不会在空旷的郊外放的很大,我在想,还会不会感觉到电话那头的你让风儿带来的祝福,让阳光带来的关心,我在想很多很多,也许我的心已经变的老了,喜欢回忆的人都已经老了,老的必须靠回忆来缅怀一些东西,来祭奠一些东西,来埋葬一些东西,我才发现自己竟是那样的傻,那样的无知,在无知的世界里寻找那充满爱的灵魂是多么的可笑。
这些日子我的心依旧撕裂的哭着因为我看到路边的花朵在眼泪中沉沦,因为看到星星也被我通红的眼圈吓回去了,我找不到熟悉的星座,看不到划落的流星。因为沟畔的绿色被我的哭声惊醒了,因为风儿也哭了她擦干了我的眼泪自己却哭了。
这些日子我依旧爱着你,想着你,因为我总会望着一个女孩心砰砰的跳着灭亡错把她当成你了,我呆呆的望着她看到的是一叠很旧的回忆,听到的也是回忆,因为我总会在很静的夜里醒来爬在窗台对着南方看不到尽头的夜幕,然后让你充满我的脑袋,因为我总希望那条长长的银河悄悄的把我流进你的梦里,梦里会有一个美丽的故事,因为我总在笑的同时也哭着,朋友说爱笑的人未必不哭,只有同时笑和哭的人才是傻瓜。
朋友说,我是个伤感的傻瓜。
我在想,你依旧占据着我的心,我的世界,我在想,我依旧的爱着你。