你会有新的开始,会有新的方向,会有新的朋友……偶尔看到一些类似的画面心里面就会涌起微酸的疼痛和回忆。
所以,亲爱的你们,我没有在你们的同学录上留下存在的痕迹,但在这里,在这里,我在这里,对你们说:在几十天之后,希望你们都能够在自己的人生道路上找到一条正确方向的路。
>;>;>;>;expand.2
春天夏天。然后一切临向指针的末尾。
分开。别离。然后彼此默默的注视消失。
阳光在香樟叶片间流转出青春的忧伤,地面班驳的光影悄然地播放着年少的稚音。
那一隔开的鸿沟,是手指无法诠释的年纪。
>;>;>;>;expand.3
桌上铺撒的试卷散发着油墨味道。手中轻舞的笔尖流泻出蓝色的笔墨。乱发掩盖的额头沁出细微的汗珠。还有橙黄色的阳光一直在胸腔里积存温暖
我以着一个不冷不热的表情穿过雨水漫布的街道,沿路流动的人群都露着迷茫的神态,以及将张扬映射在雨水打湿的脸旁。这就是多年前的我,那个怀着单纯的心事步入校园的我,只是,在经过时光的洗礼之下我渐渐消失了那些稚嫩的轮廓。脸上,也慢慢地写了些冷漠。
年轻的心事,对我而言,终于成了一场过去。
我走过了那些苔藓密布的森林,也迈过了清澈流淌的小溪;我扬手挥不散那一段青春的迷茫,我踮脚眺望不到远方流水的忧伤。
于是,忧伤如流水一般轻易地覆盖我的身躯。
而我,无法逃离也无法避开。
唯有承受。
>;>;>;>;expand.4
陈旧的日记本。纯粹的心情述说。
隐秘的小爱恋。惊人的彼此雷同。
这些,成为一个故事的开始。同样,也是一段情绪转入时喜时悲的易变期。只是,我们应该经过这样的忧伤日子。只有经历过才会有一些懂得和收获,即使会受伤会流泪我们也要义无返顾地朝它奔去。
只有在这些阴暗情绪的洗礼下,我们才能对自己说:你长大了。
>;>;>;>;over.
火柴对所有人都称呼亲爱的,当作最深厚情谊的呼唤
然后,我对你们说:亲爱的你们,我会带着年少的梦想朝未知名的前方义无返顾地走下去,成为一道醒目的光芒。
我的期望。