阴沉沉的天总是会在月考中重现。一次次骂自己是垃圾,给自己降级。想着以前把那些看不惯的男生压在脚下的感觉真好,能得到同学赞许的眼光与老师认可的话语。真好!
还想这些干什么?笨蛋
又一次打开创网。看到得是《绿意,爱你》强力推荐,《又是白骨精》强力推荐,《爷爷口头禅》精品文章,《狼葬》精品文章……几日未见,又来了那么多好文章。了不起!可惜没有我的。想想自己在创网溜达的时间也不少了,怎么连一个精品都混不到?不服气!
一次次忍心割爱挥霍创网币,想得到的是有一日出现飘雪落儿的精品。
可惜的是通过审核:15篇。强力推荐:0篇。精品文章:0篇。
一次次厚着脸皮叫寒鸦、深海等人欣赏(有点过火)文章,只过过想得到几句赞赏。
可惜的是“语句不真实”,“把自己的心理写得再细腻一点就好”。
哎!在休闲专区打了一些自己的心里话。没一会就有很多人来安慰:
“月考没考好不要灰心嘛!”“我也考砸了,没关系!”
感动ing。是啊,无所谓,有什么了不起的嘛!顶多就是让那个“哦野鸡”挺挺鼻子,说个满嘴的讽刺。让“吴小飞”来个李鸿章都自愧不如的奸笑。
发现,精品不一定重要!
大头,(大头简介:学校当中的母老虎,有着惊世骇俗的狮子吼,也是我的知心朋友之一。创网名,流年梦)最近创网的日子不好过吧!和诺言的pK到底谁赢呢?寒鸦没有把你文才扁死吧?
我们无数次得谈起寒鸦,说他把我们这些稚嫩的心灵给践踏,把他画成英法联军的残暴。哎呀,现在想起来真后悔,想起了老班的一句话:没有压力,哪来的动力?
寒鸦对我的关心很深呀!让你嫉妒死吧!寒鸦总告诉我,我的文章的缺点,把我扁得一无是处,自卑的可以拿块豆腐撞墙了,最后还是承认了,真是孙吾空的火眼金星哪!每次寒鸦总喜欢用很别扭的语言跟我对话,你也发现了吧!而他和水风铃还有宝贝的对话却是……听惯了他说一些批评的话语。看了他的评语,我险些被你嘲笑死。一千年以后,寒鸦会讲一些幽默!
哼,干吗在创网上的事要跟你讲,我白呀!
发现,批评很重要!
咬牙切齿地讨厌陈冲,干吗那么高傲?不就是在创网上混了几日,进入了我们文学社。用得着每次抬起头很我讲话,自称自己是“吾”,狂吐!还有什么作文复兴之路,说什么要和我pK。等了他几千年了,头发都白了!
在与他的对话中,我学会了孤傲看人。我知道,我要像他那样,抬起头看人,干吗自己要做被别人抬起头看得人。不服气!
每次做题目,我想着,这道题还不简单,几百年前就做得来了。
每次和别人谈话,我抬着头,觉得天空离我不远。
是不是应该好好感谢那个曾经我眼中很孤傲的人呢?
发现,孤傲很重要!
后记:发现随着年龄的增加,废话也很多!这就是一些所谓的废话吧!
创网,我认识了很多。真的!