妖精和天使 1000字
罚。所以人们都一直很小心、谨慎、惟恐一时的疏忽造成惨痛的代价……
“哇――哇――哇”在妖精王国的一户人家里,一个小妖精诞生了,哭闹
着、叫喊着、胖嘟嘟的小脸儿非常可爱,她的名字叫梦。妖精王国规定,孩子出
生之后的五个月必须让孩子选签,在孩子面前摆放几样东西,让孩子去选,如果
选中其中一样东西就决定了一生的命运。 梦选签的时候家里来了许多人,他们
都想知道这孩子长大后到底干什么。父母在梦的面前摆了五样东西:小钢琴、
书、剑、钱和药。梦东看看,西瞧瞧,最后蹦了起来,如果不是在场的人亲眼所
见,是不会有人相信的。忽然,在床头边有张天使的图案,那是她父亲去年和天
使打仗的时候妖精国王奖赏他的,为了让他记住天使王国是我们的敌人。她迅速
的爬了过去,拿在手上,乐呵呵的向父母笑。在场的人惊呆,父母更为惊奇,为
了不让别的人把这件事泄露出去,父母给了来看梦选签的人好多好处,才挽回了
性命,如果这让卡罗斯国王知道了,该会多么的不堪设想呀!
转眼十年过去了,梦已经10岁,一天回家的路上她见到她从来都没有看到过
的人物――天使。
双方都惊奇的张大了嘴巴
从对方中,梦知道她叫蓝,误入了对方的禁区,梦想帮她,可并不知道出口
在哪里,只能把她藏到家里。
而恰恰这一目被国王的护卫罗拉看到了,他准备回去禀报国王。
当国王知道这件事后,非常生气,派人那梦的父母问罪。可梦的父母说自己
的女儿没有带什么天使回家。国王见他们不肯承认,把他们关入大牢。
梦知道自己的父母关入了大牢,非常痛恨,可她一点都不怪蓝。蓝决定与她
一起去救父母。
来到皇宫,梦大叫快还我父母,天使出现在她一旁,国王起了歹心:“只要
你把天使交出来 就给你。”“妄想。”“交易不成哦”“你……”
蓝对梦说:“把我交给它吧。”梦说“你没病呀,都这个时候了。”
蓝说我不希望伤害所有人,说着,掏出身上的剑冲向国王,国王是穿防返弹
衣,刺过之后返回到了刺杀他的人,蓝被一阵强烈的光刺倒了,化成了烟丝。
“蓝…………”梦大叫。
“哈哈哈……”卡罗斯大笑“不是我的对手
泪划落脸旁,手握成了拳头,使劲的冲向国王,两人打了起来。
梦不是国王的对手,输了。
但她缓缓的站了起来,身体慢慢的消失,最后化成了泡末,飞向天空……
天空出现了泡末组成的光字:让爱在两国之间穿行吧……