没完没了的考试 1000字
今天第一节课语文老师刚进们就说:“今天考试,拉好桌子!”……经过一节课的“战斗”终于把语文考试考完了,还不知道考的怎么样,要是考的不好,回家屁股还得开花!
刚把桌子拉回去,数学老师走进来说“数学考试,把桌子拉到考试的形状······”在答题卡上又涂又画又写又连,弄得我晕头转向,不分黑白,不辩东南西北,还以为刚才考的是英语。
说来就来英语老师“闪亮登场”。一大群“豆芽字”围着我转,还在幸灾乐祸地唱到“a b c d e f g ……”还没考完我已经焉了。
更可怕的是不但语数英三科考试,而且科学课科学考试,体育课体育考试······什么课什么考试。在学校做完了10000000000000000000000000000000张考试卷后,我们拖着疲倦的身体“爬”回了家。可家里还有一大堆试卷等我呢:“今天做100万张试卷!做不完的跑全城50万圈,写3万字的检查······开始写!”我一进门老妈便说。我的妈呀!那么多试卷,看来今天难逃一死了!我心想:看来只能用失传已久的武林绝技:“天山折梅手”了!于是,我便施发了绝技,以每秒80万字的速度写着试卷。接着,我施发“天山折梅手第十重”,以每秒1000万字的速度飞快地写着400万张语文试卷,400万张英语试卷以及400万张数学试卷。可是,因为“功力”施发过度,在试卷全写完的同时,我的右手也废了。
老师还要给我们“施工加力”: 战斗模式1:梦游模式。你别见笑,现在我们确实在梦中进行考试。就像灰太狼在梦中抓羊一般。你还别说我在现实中考试不行,在梦里我考试可是回回第一。虽然成绩是自己的心情和现实的对比形成的。但题仍然是做了,仍然有映象。这又干扰不了睡眠,又可以真正的练题。还可以想得多少分就可以得多少分真的一举多得。
战斗模式3:网络模式,最近我们全班在网络上的情况对老师来说是了如指掌。奸诈的老师居然和家长合谋。我们只要一进游戏就会出现一张试卷,要全部答对才可以进入游戏。而且进去后每10分钟就要完成一张试卷,我们被老师逼得走投无路了。一天,我不敢在进穿越火线就进了个小游戏网没有想到连这里都被老师设下了天罗地网······ 这没完没了的考试什么时候是个头啊!